» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PS3才是真正的游戏机,wii是什么?健身器洗衣板么?

人家SCE Phil Harrison都講Wii Sports是涵蓋真正的次世代遊戲概念。Wii Fit 本身也是將Wii Sports的體感互動作另一方向(健康同樂)的延伸。

SEGA 製作人現在出來喊著Wii Fit 大賣卻不是電子遊戲,這是為自己遊戲銷量的慘淡打預防針嗎?

人家不是因為電子遊戲才賣的。我的遊戲是電子遊戲,現在普遍不賣,或者是不會像非電子遊戲那麼好賣?

这个游戏从画面到内容看起来我都很喜欢,不过并不讨巧,恐怕很难大卖。个人感觉如果低调发行(其实现在的情况看还是蛮低调的)可能会有比预料的好的结果_毕竟是新作品。看不懂制作人有什么必要在发行前放出这种阙词...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 16:54 发表

不知道台湾仔你举俄罗斯方块干嘛。
我提俄罗斯方块的“感动”是要质疑ff神你的“热爱电子游戏会产生...感动,想要揣摩制作人的意图....”等那一整套只有玩RPG游戏会产生的心理效应。

怎么不回了?自己用RPG游戏的可以给玩家的反馈将“电子游戏”下定义,不符合反馈内容的即排除于电子游戏名单外,进而也不可能让玩家产生“热爱”?
引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 15:00 发表

“热爱电子游戏”和“玩玩电子游戏”是不一样点。
热爱电子游戏的人会“痴迷”自己喜欢的游戏,会被感动,能在游戏中体会到发至内心的喜怒哀乐,会仔细专研游戏的细节内容,会寻求游戏制作者想传达的思想,等等。 ...
ff神你只玩RPG吗?

热爱玩俄罗斯方块的玩家可以得到什么感动?俄罗斯方块还是不是电子游戏,热中于此的玩家可不可以算是“热爱”?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 16:54 发表

wii是什么?健身器洗衣板么?
是说WII的宣传方向是“体育健身”之类的运动体感模拟。
制作人也是发表看法说这类运动体感模拟不是“真正的(电子)游戏”。
不知道台湾仔你举俄罗斯方块干嘛。
完全错误
Wii的方向是简化操作,让任何人都可以轻松玩游戏
虽然还不是很完美,还没办法完全摆脱按键操作,不过确实简化了不少!

你连对手的战略都搞不清楚,还来战什么?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-3-7 14:38 发表
像SEGA这样子的以作真正的游戏为生的公司将何去何从

我还以为SEGA是以马索为生的,不然早就死了:D
这个回帖狠的!!!

还有,FF给对我来说根本没什么好感动的
我打SF赢得比赛冠军给我的感动和成就感大于FF
每个人获得感动的方式不同,不要老站在自己的角度去看别人
你怎么知道别人玩体育游戏不能获得感动?
以前一新闻里,一老人战胜其他年龄层的对手,获得WS保龄球冠军,他的高兴和感动,因该不比我辛苦拿到冠军的时候差吧?
而且还可能感慨,终于能玩上年轻人的玩意什么的,难道这不是电子游戏界的革命吗?

另外Wii第一次让我和父母一起玩游戏,这绝对是另外2台机器没办法给我的感动........

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-7 17:03 发表
SEGA 製作人現在出來喊著Wii Fit 大賣卻不是電子遊戲,這是為自己遊戲銷量的慘淡打預防針嗎?
胡扯啊,SEGA的马索奥运大热卖,这只看作制作人个人的酸葡萄心理就可以了。
如果用那制作人的理论来说,吗SEGA的马索算啥,算啥啊。

海纳百川
为什么有的人就那么看不惯休闲游戏呢?
再者说了,如果没有面向LU的游戏,那么那些个卖的烂的游戏就能卖的好了?好好想想吧

站在洗衣板上用双节棍砸电视很有乐趣,就是太贵了!!玩一次就要买一台电视,消费不起呀!!

反正现在游戏业要分支了。

休闲游戏和传统意义上的电子游戏,乐趣事实上是完全不一样的。

像SEGA这样子的以作真正的游戏为生的公司将何去何从?

一些厂商忒不厚道,在wii上骗钱就不说了,还一而再再而三的指指点点

:D      这里才是真正的游乐场  来这里战 就是 游戏!

看着一个个传统游戏被除名,客观游戏饭的心中在不停地阵痛

真正的游戏都萎缩成什么样了,洗洗睡吧

发新话题

官方公众号及微博