» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

那没有办法,我只是把原帖地址保留下来,至于说你要用那里面的哪些句子来讥笑我,就该是你的工作了,对么?

是你捏造我的发言,而我要你找证据出来,本来取证工作都该是你才对,我现在已经给出了原文的链接,够仁至义尽了,你构陷别人以罪名,总要自己找到罪名的来源才对吧?

原文不能看,莫非是我把它删了?你怪的着我么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 09:45 发表
那没有办法,我只是把原帖地址保留下来,至于说你要用那里面的哪些句子来讥笑我,就该是你的工作了,对么?

是你捏造我的发言,而我要你找证据出来,本来取证工作都该是你才对,我现在已经给出了原文的链接,够仁 ...
随便看这帖的哪个人点那个链接都是这个结果啊,你贴的地址不对难道是我的问题?:D

我贴的地址没有问题,任天堂世界有存证可考

任天堂世界bbs:

tgfcer论坛高层公开支持的战贴,【战神 vs 雷帝】!顺便召唤马甲雷

战事起因:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5851314-1-1.html

战争双方:
马甲雷帝  vs  战神

约定代价:
败者,ID从TGFC消失

这应该不是我捏造出来的吧?

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-12 09:12 发表
DS那个火纹已经推翻重做了
哪里的消息啊?没听说过啊
推翻也好,我最讨厌的就是那种伪3D风格的画面了,纯2D的不是挺好么

问题在于这个地址现在是空的。:D

那不是我的问题,本来这都应该是你的工作,你满嘴跑火车胡说八道我还要负责给你取证么?

我现在只问你我说的“很一般”或者表达过类似观点的东西在哪里,你只要二选一回答——“给得出证据”或者“给不出证据”就好。我现在要你找我说过的这句话,看明白了吗?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-3-12 09:53 发表

哪里的消息啊?没听说过啊
推翻也好,我最讨厌的就是那种伪3D风格的画面了,纯2D的不是挺好么
主要是表情太生硬,饿,我其实很关心以后是不是ds就出复刻了

非常感谢杨泉:

这是我在该帖放出的有关晓女文的全部对话:

马甲雷

UID5679 帖子5370 精华1 积分7828 注册时间2002-11-2 个人空间 发短消息 加为好友  292# 大 中 小 发表于 2007-3-17 19:53  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复
喔唷,就你那点底子,还逗我玩?以往的帖子谁的道理列的多,没说出来,干什么,等谁替你说?

用不着来这激将,你以为你真有那能耐?

我现在正在写晓女的撰稿文,写完后咱们就开始,哪个论坛你来挑,挑中后就各写各的,我倒要看看你能说出多少新观点。

马甲雷

UID5679 帖子5370 精华1 积分7828 注册时间2002-11-2 个人空间 发短消息 加为好友  298# 大 中 小 发表于 2007-3-17 20:03  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复
我现在还没玩完晓女呢,进度在第四部第二章,等通关后写稿子(那可是我的正事,要稿费的)。怎么说也得一个星期左右,不过也不怕晚,对于你来说这正好是一个酝酿的过程,我也可以斗得更有乐趣。毕竟我不是大闲人,白天上班晚上写稿累得很。不过也不会超出本月。我的WII是借的,不会拖多久

马甲雷

UID5679 帖子5370 精华1 积分7828 注册时间2002-11-2 个人空间 发短消息 加为好友  300# 大 中 小 发表于 2007-3-17 20:05  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复
引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-17 20:00 发表

问你什么时候写完呢。给个准确的时间。
编辑的很快么,要不然我们现在马上开始,我豁出去晓女的文章不写。今天晚上陪你,明天咱们交稿,谁写不完谁自动认输,如何?记住了,8000以上,明天之内交出来。我现在就回去写。

请找出来,任何一个地方说晓女“很一般”的字样。
猛男公不会此时变成萎男吧?

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-12 09:55 发表
:D 我来帮帮你们:
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5851314-1-1.html
现在看这帖还是很逗呀。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 10:05 发表
非常感谢杨泉:

这是我在该帖放出的有关晓女文的全部对话:

马甲雷

UID5679 帖子5370 精华1 积分7828 注册时间2002-11-2 个人空间 发短消息 加为好友  292# 大 中 小 发表于 2007-3-17 19:53  只看该作者  ...
编辑的很快么,要不然我们现在马上开始,我豁出去晓女的文章不写。今天晚上陪你,明天咱们交稿,谁写不完谁自动认输,如何?记住了,8000以上,明天之内交出来。我现在就回去写。

:D

猛男丙和猛男乙不是一个人吧...

签名都没特殊标记字符...

败坏别人的形象是不好的哦...

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:05 发表

1分钟的编辑也是证据啊...

不要找什么编辑的理由,我想我没可能去编辑“很一般”这等字样的。因为我和无名氏要辩论的并不是这个话题,根本不需要去编辑这些字。

而且我是当天编辑的, 发帖是2007-3-17 20:05,你就看了一分钟就知道我编辑掉了什么字?你太有能耐了。

我知道猛男公是不屑于玩无名氏的耍赖伎俩的,请你现在马上找,找得到找不到都给个痛快话,是男人么?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 10:08 发表
猛男丙和猛男乙不是一个人吧...

签名都没特殊标记字符...

败坏别人的形象是不好的哦...
谁告诉你是一个人啊,我出现多长时间了?:D

发新话题

官方公众号及微博