» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星际争霸2虫族公布,9分钟演示视频

SimbaKing
初级用户

UID98183 帖子1 精华0 积分103
注册时间2008-1-31  

冲你第一个帖子,也要顶

这游戏还要多久才肯出?勾引我们多久?
最后喊一句:暴雪出品,必属精品

早点出吧,就等它出了买新电脑了:D

问以下,这个视频怎么那么卡?有办法解决么?

貌似没有吧,那个视频本身就是卡的

话说Zerg都弄成这样了,还玩个头的平衡啊…………

引用:
原帖由 Providence 于 2008-3-11 01:43 发表
问以下,这个视频怎么那么卡?有办法解决么?
http://www.youtube.com/watch?v=KdJIauWjE8s
速度慢点, 不卡

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-3-11 01:57 发表
貌似没有吧,那个视频本身就是卡的

话说Zerg都弄成这样了,还玩个头的平衡啊…………
就这视频里看看, 实在是强过头了......不过实际游戏应该不至于吧

钻地兽现在看看, 貌似根本没什么限制, 随便乱钻啊.....自爆兵太暴力了

居然可以那样"潜入"敌人主基地, 感染建筑, 我打个毛啊

还有那种天上飞的乌贼样, 随便就把巡洋舰和一大队飞机给缴械了, 不要混了

放心吧,爆血不会让人失望的:D

这视频就是SHOW虫族,兵的数量都占压倒性 哪看得出什么平衡。

没什么呀 完全可以顶得住得数量
人类打针  神族放电

引用:
原帖由 syo7o8 于 2008-3-11 00:21 发表
同啊,今年内应该没问题吧

最后一段长时间火拼就是为了显示下初步平衡性的.

引用:
原帖由 OB 于 2008-3-11 11:41 发表
最后一段长时间火拼就是为了显示下初步平衡性的.
同意,说不平衡的再回去艹艹星际1吧:D :D :D

也不看看这人口对比。。。就喷不平衡……Orz。

里面有个场景是n多z的空军打2架大和。。要怎么平衡。。。怎么平衡。。。衡……衡…衡(回音)

引用:
原帖由 syo7o8 于 2008-3-11 00:21 发表
:D

有些人现在就开始冷嘲热讽了?
只是个雏形而已,正式版和这种给看的以后差别很大。

发新话题

官方公众号及微博