» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 支持RMVB?PSP最新固件也许能“化不可能为可以”!

引用:
原帖由 hugang 于 2008-3-10 17:35 发表
1.通过PSN下载的PS3游戏可以通过PSP完成下载、实际游戏等功能
这个主要是利用无线网络,利用psp远程操作ps3实现的,ps3的游戏画面透过网络传输到psp上,乍一看是用psp玩ps3的游戏,其实psp上面只是放片而已,最大的问题是网络延迟怎么解决。
引用:
原帖由 kenxzs 于 2008-3-10 18:05 发表

偶是硬件小白,想问下国产的RM970能放RMVB,里面是什么蕊片?
需要转换的,电脑上下的不能直接放

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-10 18:17 发表

需要转换的,电脑上下的不能直接 ...
rm970那要转换啊 直接放啊

我来地球拉

引用:
原帖由 奥登 于 2008-3-10 18:22 发表

rm970那要转换啊 直接放啊
好像是ADI的方案
500或者600的U

瑞芯RK2706,主频为400MHZ,RMVB支持的码率从450Kbps~900Kbps,并且能够保证优秀的画质能够支持到720×480分辨率。看来大部分的片子都能直接看了

rm970是rockchip2707,400的频率,一般动作片还是有点卡的

那个是硬解方案,和PSP的264类似。

支持RMVB就不指望了,我只希望国内的各大字幕组都能够采用720或者480PMP的格式发片就可以了
RMVB应该淘汰啊

可以试玩PS3游戏.....
吸奶!

解码不是问题,222的P2我还能看RMVB呢

引用:
原帖由 thl 于 2008-3-10 20:05 发表
解码不是问题,222的P2我还能看RMVB呢
你太厉害了

RMVB有毛用啊,早被淘汰的格式,同等容量下的X.264画质比RMVB还好了。
大家醒醒吧。

引用:
原帖由 犬神狼 于 2008-3-10 20:11 发表
RMVB有毛用啊,早被淘汰的格式,同等容量下的X.264画质比RMVB还好了。
大家醒醒吧。
问题是现在有这种视频吗?网上最多的还是rmvb

还是那句话,如果出一万RMB有人愿意开发完美的PSP用SS模拟器,那我就出这钱

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-10 20:14 发表
还是那句话,如果出一万RMB有人愿意开发完美的PSP用SS模拟器,那我就出这钱
你死了这条心吧...

先让PC完美模拟SS再说~

发新话题

官方公众号及微博