» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 15:17 发表

我没改,我说的是生活中常用或者语文书上学过的,没必要字典里找句式。你来个急着表迅速的意思,我们都不常用,当然你要找句式了,理解能力啊,非要我重复。:D
"没说不可以用啊,字典要有相关的句式才可以。"

啊~

太表脸了~

还有理解能力有问题的猛男丙同学~

肆意歪曲别人的原文是你的爱好?~

我说的一直是那句文中的“急”字表达的是快速的意思~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 15:24 发表

"没说不可以用啊,字典要有相关的句式才可以。"

啊~

太表脸了~

还有理解能力有问题的猛男丙同学~

肆意歪曲别人的原文是你的爱好?~

我说的一直是那句文中的“急”字表达的是快速的意 ...
好吧

【义】
◎ 想要马上达到某种目的而激动不安;着急:急着要走|眼都急红了。
http://www.chinesehelper.cn/ZD.aspx?q=oEzTp63h/Gc=
满意了吗?:D
那句文里的急难道不是和着连用而是单独用的?这不跟你后来生活中说急着大部分表“迫切要求”的话是前后矛盾是什么?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 15:36 发表

好吧

【义】
◎ 想要马上达到某种目的而激动不安;着急:急着要走|眼都急红了。
http://www.chinesehelper.cn/ZD.aspx?q=oEzTp63h/Gc=
满意了吗?:D

那句文里的急难道不是和着连用而是单独用的?这不跟你后来生活中说急着大部分表“迫切要求”的话是前后矛盾是什么?[/
满意了~

连用~

但我回复中急字解释为快速...

着是表示持续或者加强程度的...

同样你引用的例句中急着的急是着急或者想要马上达到某种目的而激动不安的意思...

着依然是持续或者加强语气的...

着急的确有赶紧意思只是一直认为你说的没着急是指没急噪不安的意思...

删了重发这帖内容只是因为免的落人口实...

关于这话题我承认我错了很多...

引用:
原帖由 navydern 于 2008-3-12 11:21 发表
事实清楚了

在一年前的某一天,马甲雷在论坛上说出了“晓女很一般”这样的话,但是一向善于给自己留后路的雷帝马上预感到这句话也许会在一年后的某天被人挖出来鞭尸,于是在一分钟之内就偷偷编辑掉了……

但是这一切都被某人看在眼里,一直记到今天才将真相公诸于众,只有一点遗憾是——他忘记了马甲雷编辑掉的文字是什么了……

csish是tdkgtm 的马甲

说猛男丙是csish马甲的人,你们不要这么侮辱tdkgtm ...........

不是马甲了,他原来那号再也不能再战区回帖了,这就是主号了

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 15:19 发表

没什么根据的必要,我只是有这个印象,没必要去编造,也没必要去证实。铁西瓜可以当他没说,一年前的事情,就算找到当时他说的一句,他也可以改变观点,很自然的事情,如果他现在以为晓女不一般了,自然以他现在 ...
编,再给我编。

我有这个印象,你骂过sony是婊子厂,我就是有这个印象,也没有必要去证实。对么?

你要这么说,那你就必须跟所有人说清楚,我什么时候,什么地方,在和谁的辩论中说过这话,你要是说得出来(而且要让大家都看到这个帖子),我自裁id,你说不出来,你自裁id,怎么样?

我今天就跟你较这个真了。要不要我去公共工作区开帖?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 08:54 发表

编,再给我编。

我有这个印象,你骂过sony是婊子厂,我就是有这个印象,也没有必要去证实。对么?

你要这么说,那你就必须跟所有人说清楚,我什么时候,什么地方,在和谁的辩论中说过这话,你要是说得出来 ...
不行了,我要笑昏过去了,你太有趣了。 那个我不能承认,因为有脏字,我怕XHW,你换种说法痛骂SONY吧,对我胃口不犯规没准我就真承认了。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 09:48 发表

不行了,我要笑昏过去了,你太有趣了。 那个我不能承认,因为有脏字,我怕XHW,你换种说法痛骂SONY吧,对我胃口不犯规没准我就真承认了。:D
你不承认是没用的。因为我看见了!:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 09:50 发表

你不承认是没用的。因为我看见了!:D
这个攻击厂商+脏字你可以投诉了。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 09:51 发表

这个攻击厂商+脏字你可以投诉了。:D
没办法,你给编辑了么。但是我就是看见了。你说过这话!:D

你这个满口脏话的人,赶紧滚出tg吧

事实清楚了

在一年前的某一天,马甲雷在论坛上说出了“晓女很一般”这样的话,但是一向善于给自己留后路的雷帝马上预感到这句话也许会在一年后的某天被人挖出来鞭尸,于是在一分钟之内就偷偷编辑掉了……

但是这一切都被某人看在眼里,一直记到今天才将真相公诸于众,只有一点遗憾是——他忘记了马甲雷编辑掉的文字是什么了……

————————————
这段话还真是特别符合阁下啊,回头用它做签名

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 09:52 发表

没办法,你给编辑了么。但是我就是看见了。你说过这话!:D

你这个满口脏话的人,赶紧滚出tg吧
不会不会,我是专门猎杀部分任青来了,任青不全从TG滚,我哪会消失。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 10:00 发表

不会不会,我是专门猎杀部分任青来了,任青不全从TG滚,我哪会消失。:D
那可不行,tg不欢迎满口脏话又攻击厂商的坏人。

快滚快滚!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 09:55 发表
事实清楚了

但是 ...
少见多怪的任饭,当时如果没有提到晓女,如果不是有印象,谁会拿一年前的事情来编造,你到拿一年前的事情编一个试试看。:D

发新话题

官方公众号及微博