» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-12 14:37 发表

根据? 你还问别人要根据?
投诉自然要根据。不信你可以无根据投诉呀,我不拦你。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:38 发表

说实话,你表达能力&……:D
哪一个句式你找不到?:D
换句话说你的理解能力......

急着干什么的句式咯...

期待期待...

你捏造我说的话,现在找到根据了吗?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:39 发表

其他就不需要根据可以瞎扯...

比如...等等...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 14:39 发表

换句话说你的理解能力......

急着干什么的句式咯...

期待期待...
这个生活中常用呀,你贴的字典如果没有小学或中学语文上有讲过吧?生活中没见谁说急着干什么是迅速的意思,我请你找句式有问题吗?:D
还期待什么?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:39 发表

投诉要根据,你说别人怎么怎么就不要根据了?

阿丙上次说自己是火星人,大家就不要跟他一般见识了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 14:40 发表

其他就不需要根据可以瞎扯...

比如...等等...
比如生活中说急着是迅速,对不对?:D :D :D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-12 14:41 发表

投诉要根据,你说别人怎么怎么就不要根据了?
我不投诉他啊,又没人身攻击,又没骂人,根据我说了是一年前的系列帖子,现在所有人都找不到,有什么办法。你说一年前的事情能保证件件现场找根据?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:43 发表

我不投诉他啊,又没人身攻击,又没骂人,根据我说了是一年前的系列帖子,现在所有人都找不到,有什么办法。你说一年前的事情能保证件件现场找根据?:D
那你等找到根据再说不迟,前面那些话也只能当是废话了。

你们真有闲心。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:41 发表

这个生活中常用呀,你贴的字典如果没有小学或中学语文上有讲过吧?生活中没见谁说急着干什么是迅速的意思,我请你找句式有问题吗?:D
还期待什么?:D
你这么快就把你说的字典上的句式改成生活中常用了?~

之前谁说的必须要字典上找到句式才能用啊?~

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:41 发表

比如生活中说急着是迅速,对不对?:D :D :D
我现在和你是在网上并且是特殊情况...

继续赞叹你的理解能力~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 14:49 发表

你这么快就把你说的字典上的句式改成生活中常用了?~

之前谁说的必须要字典上找到句式才能用啊?~
我没改,我说的是生活中常用或者语文书上学过的,没必要字典里找句式。你来个急着表迅速的意思,我们都不常用,当然你要找句式了,理解能力啊,非要我重复。:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-12 14:46 发表

那你等找到根据再说不迟,前面那些话也只能当是废话了。
没什么根据的必要,我只是有这个印象,没必要去编造,也没必要去证实。铁西瓜可以当他没说,一年前的事情,就算找到当时他说的一句,他也可以改变观点,很自然的事情,如果他现在以为晓女不一般了,自然以他现在的观点为主。:D

发新话题

官方公众号及微博