» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 13:28 发表

我又语无伦次了...

这帖开始到现在你假设了我多少种状态啊...

难道你认为一分钟内回帖还不足说明迫切程度?~

这样的话你指责我回帖慢是有可能找前面的回复码字撇清干嘛?~

我不迫切都不行?~

另外 ...
一分钟回帖有可能是打字快,有可能是回帖字数少,当然也有可能是迫切程度。所以我说未必是迫切程度。而半小时回帖也未必是没有迫切程度,也许是在找贴。:D
这么说你懂了吗?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 13:36 发表

一分钟回帖有可能是打字快,有可能是回帖字数少,当然也有可能是迫切程度。所以我说未必是迫切程度。而半小时回帖也未必是没有迫切程度,也许是在找贴。:D
这么说你懂了吗?:D
这点是我犯错了...

单独的一个一分钟回帖的确不一定是迫切程度...

毕竟你偶尔的看到这个帖子然后顺手敲几个字回复是要不了1分钟~

不过联系整个帖子你的回复速度足以说明你迫切的程度了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 13:50 发表

这点是我犯错了...

单独的一个一分钟回帖的确不一定是迫切程度...

毕竟你偶尔的看到这个帖子然后顺手敲几个字回复是要不了1分钟~

不过联系整个帖子你的回复速度足以说明你迫切的程度了~
承认就好。:D 我同时看的也就几个帖子,刚好那个时间看到这个顺手几个字回复了有什么问题?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 13:54 发表
承认就好。:D 我同时看的也就几个帖子,刚好那个时间看到这个顺手几个字回复了有什么问题?:D
以你的理解能力我真担心我承认的错误又被你歪曲了...

后来是谁在我解释后和我争论我说的急是不是迅速以及要我在字典上找出相关句式的?...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 14:01 发表

以你的理解能力我真担心我承认的错误又被你歪曲了...

后来是谁在我解释后和我争论我说的急是不是迅速以及要我在字典上找出相关句式的?...
争论很正常,你一开始解释的时候并没有承认大多数情况下急着做什么指迫切程度,如果你一开始就承认,那么争论自然就不存在了。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:15 发表

争论很正常,你一开始解释的时候并没有承认大多数情况下急着做什么指迫切程度,如果你一开始就承认,那么争论自然就不存在了。:D
莫名其妙~

我犯的错是一开始不该直接指责你理解能力有问题...

因为从你的角度来说你这么理解是可行的...

可后来在我解释过我说的是迅速的时候是你在不认可这个解释并且要还要我找词典里的句式...

就不提中间无数的给我安置的各种语无伦次等名头...

而最近的一句错了是因为被你绕晕了结果说出一分钟内回帖就是表示迫切的昏话...

而这和最先说的我表示我说的急是迅速是不相关的事...

我什么时候不承认大多数情况下急着做什么指迫切程度了?~

又想编排出我没说过的内容嘛?~

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:15 发表

十分喜欢歪曲词义的猛男丙同学~

没有说和没有承认是两回事...

没有提到的东西我为什么要去说?~

某丙,我好像记得你诬蔑过马甲雷一些不存在的事实,诬蔑人是不对的。
投诉?我说好像而已:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 14:23 发表

莫名其妙~

我犯的错是一开始不该直接指责你理解能力有问题...

因为从你的角度来说你这么理解是可行的...

可后来在我解释过我说的是迅速的时候是你在不认可这个解释并且要还要我找词典里的句式...

就 ...
还死撑,真是服了你。:D
你不要忘了“急”表示疾速的意思是单独作为一个词,不是急着连续使用的时候。我请你在字典里找句式说明急着是表疾速的意思有什么问题?有歪曲你么?:D

引用:
原帖由 2207232 于 2008-3-12 14:28 发表
某丙,我好像记得你诬蔑过马甲雷一些不存在的事实,诬蔑人是不对的。
投诉?我说好像而已:D
那你开帖投诉呗,没人拦你。:D

不,投诉了就没戏看了。
我看片子口味不重,不过偶尔看看轮大米还是挺有趣的。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:29 发表

还死撑,真是服了你。:D
你不要忘了“急”表示疾速的意思是单独作为一个词,不是急着连续使用的时候。我请你在字典里找句式说明急着是表疾速的意思有什么问题?有歪曲你么?:D
引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:20 发表

编辑了是事实,怎么能叫唯心呢,难道编辑这个事实不存在么?急字辩不过转这了?:D
这时候又连续使用了?~

你说的是要用必须有句式...

“没说不可以用啊,字典要有相关的句式才可以。"

可事实是找不到这个句式...

难道你不用了?~

引用:
原帖由 2207232 于 2008-3-12 14:32 发表
不,投诉了就没戏看了。
我看片子口味不重,不过偶尔看看轮大米还是挺有趣的。:D
恩,我也喜欢看人尽情表演露出本来面目最后进去啊。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 14:29 发表

那你开帖投诉呗,没人拦你。:D
引用:
要说是马甲需要有根据,不能把别人的事情安到我头上来。
根据? 你还问别人要根据?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 14:37 发表

这时候又连续使用了?~

你说的是要用必须有句式...

“没说不可以用啊,字典要有相关的句式才可以。"

可事实是找不到这个句式...

难道你不用了?~
说实话,你表达能力&……:D
哪一个句式你找不到?:D

发新话题

官方公众号及微博