» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:54 发表

你去反投诉我不就行了。:D
见投诉区回帖:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:55 发表
我认错了。我磕头道歉。
这才对

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:54 发表

不着急,慢慢来,既然你自己说生活中大多是表迫切程度,那么这里你又不加解释,我们是不是优先按“大多数”理解?我如果按“大多数”理解,有没有问题?:D
都说了要联系上文啊...

你按大多数理解没啥大问题我也不可能因此指责你什么...

可你理解的是我指责你急噪不安...

这种时候我说你理解能力有问题没错吧?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:57 发表

都说了要联系上文啊...

你按大多数理解没啥大问题我也不可能因此指责你什么...

可你理解的是我指责你急噪不安...

这种时候我说你理解能力有问题没错吧?~
恩,急躁不安是怎么来的,请找出原文。:D

引用:
原帖由 ganondorf 于 2008-3-12 12:56 发表

这才对
改人帖子内容是不好的~

引用:
原帖由 ganondorf 于 2008-3-12 12:56 发表

这才对
213事件重演吗?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:58 发表

恩,急躁不安是怎么来的,请找出原文。:D
着急单独用就是急噪不安的意思啊~:D :D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 13:01 发表

着急就是急噪不安的意思啊~:D :D
:D :D :D 你又改别人原话了么?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 13:02 发表

:D :D :D 你又改别人原话了么?:D
我第一次改你原话就又了?~

那么我改回来“你理解的是我指责你着急”的意思就是理解能力有问题了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 13:05 发表

我第一次改你原话就又了?~

那么我改回来“你理解的是我指责你着急”的意思就是理解能力有问题了...
你解释是在我回复之后,所以我按你所说的大多数理解一点问题没有。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 13:07 发表

你解释是在我回复之后,所以我按你所说的大多数理解一点问题没有。:D
就因为你没按大多数~

所以我说你理解能力有问题啊~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 13:10 发表

就因为你没按大多数~

所以我说你理解能力有问题啊~
说说看我怎么没按大多数?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 13:12 发表
说说看我怎么没按大多数?:D
因为如果你的没着急是指你没赶紧回帖的话那一分钟左右的事实就已经抽了你...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 13:22 发表

因为如果你的没着急是指你没赶紧回帖的话那一分钟左右的事实就已经抽了你...
开始语无伦次绕回去了?:D 好,重复战术到此,回帖快说明我那个时候回帖比较快啊,还能说明什么?回帖快未必是着急,有可能是字少,回帖慢未必是不着急,有可能他是去找前面的回复码字撇清,比如你这个。:D :D :D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 13:24 发表

开始语无伦次绕回去了?:D 好,重复战术到此,回帖快说明我那个时候回帖比较快啊,还能说明什么?回帖快未必是着急,有可能是字少,回帖慢未必是不着急,有可能他是去找前面的回复码字撇清,比如你这个。:D :D ...
我又语无伦次了...

这帖开始到现在你假设了我多少种状态啊...

难道你认为一分钟内回帖还不足说明迫切程度?~

这样的话你指责我回帖慢是有可能找前面的回复码字撇清干嘛?~

我不迫切都不行?~

另外虽然有解释等于掩饰的说法~

不过我还是得解释下我刚才是工作上有点事离开了下...

发新话题

官方公众号及微博