» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-3-12 12:37 发表
这贴战得很没营养啊,就见到一个人在胡搅蛮缠,无聊……

某丙,我记得你在帖子里自己骂过自己是SB,现在我找不到原帖了,反正你就是说过,想证明自己没说过就拿出证据来,不然你就是说过。

是这个逻辑吧?:fq1 ...
我记得我好像也看见了,大家说是吗?:D

为了一个“马甲雷以前好像说过晓女很一般”的话题,就战了这么多页…………这算是哪门子的论战啊!

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:36 发表

原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:03 发表

生活中所用的急着干什么大多都是强调迫切程度而不是急噪不安成分...

这个话可是你自己说的,如果你要说迅速的意思,应该换个词或者当时给解释不是马后炮或者 ...
回答你生活中所用的急着干什么大体上的意思有问题嘛?~

我这里的急着问是出现在“你已经问了”之后的描述你行为的句子...

有什么问题嘛?~

引用:

某丙,我记得你在帖子里自己骂过自己是SB,现在我找不到原帖了,反正你就是说过,想证明自己没说过就拿出证据来,不然你就是说过。

我也记得,印象极深,为了诬陷别人不惜骂自己,做人傻到这份上,怎么能不记得呢!

引用:

拍照,投诉。:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-12 12:41 发表

我记得我好像也看见了,大家说是吗?:D
恩,也投诉你。:D

引用:

丙说别人做过什么,是不需要证据的.你说他干过什么,证据呢?证据呢?
还有,要是这样都不明白,建议回去重修语文

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2008-3-12 12:43 发表

我也记得,印象极深,为了诬陷别人不惜骂自己,做人傻到这份上,怎么能不记得呢!
还有你。:D

这帖将TG一贯的跑题特色展现的淋漓尽致

猛男丙忙着投诉无视我了...

我还期待长帖子数呐...

难不成又是那位 Renvi 的三号马甲?

跟诡辩高手有啥可辩的?
不过某人好像诡辩的功夫不如csish,现在有点开始理屈词穷耍无赖了,汗

这种投诉不是属于恶意揣测吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:42 发表

回答你生活中所用的急着干什么大体上的意思有问题嘛?~

我这里的急着问是出现在“你已经问了”之后的描述你行为的句子...

有什么问题嘛?~
不着急,慢慢来,既然你自己说生活中大多是表迫切程度,那么这里你又不加解释,我们是不是优先按“大多数”理解?我如果按“大多数”理解,有没有问题?:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-12 12:53 发表
这种投诉不是属于恶意揣测吗?
你去反投诉我不就行了。:D

发新话题

官方公众号及微博