» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:20 发表

好象你又忘记了我说的是强调其迫切程度而不是解释...

你不是随时在欢乐嘛:D ~
还死撑啊。:D 那么,你的意思是强调迫切程度=迅速,是不是?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:20 发表

汉语神,看了这个回复,我恍然大悟,你是不是认为“急着”是一个词?:D
引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:44 发表

还死撑。:D 没说不可以用啊,字典要有相关的句式才可以。急着做什么事情,是迅速而不是着急的意思,你在字典上找出相关句式来吧。:D
顺便问句我啥时候说急着是一个词了?~

词和词组都分不清了嘛?~

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:22 发表

还死撑啊。:D 那么,你的意思是强调迫切程度=迅速,是不是?:D
我只是回答你关于日常生活里“急着干什么”的大致定义~

我说的这句“急着问”是指你在很短的时间内就引用回复我的话并质疑...

怎么又想给我套上你强加的定义?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:23 发表

顺便问句我啥时候说急着是一个词了?~

词和词组都分不清了嘛?~
我是问你是不是这么认为啊,难道你连问号什么意思都不明白了?:D 来来,继续解释迫切程度怎么就等于迅速了。:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:25 发表

我只是回答你关于日常生活里“急着干什么”的大致定义~

我说的这句“急着问”是指你在很短的时间内就引用回复我的话并质疑...

怎么又想给我套上你强加的定义?~
好吧,来继续前面的。你前面说急着多半指迫切程度,那么这里“迫切程度的回复和质疑”=“迅速的回复和质疑”?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:26 发表

我是问你是不是这么认为啊,难道你连问号什么意思都不明白了?:D 来来,继续解释迫切程度怎么就等于迅速了。:D
你恍然大悟悟出的还是疑问啊?~

当别人和你一样理解不了帖子意思嘛?~

我好象没说迫切程度等于迅速吧...

至于引用你那句迫切想什么的只是奇怪你文字的转化率...

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:10 发表

这里说着急回帖的急的意思,你来个说雷帝,这里讨论哪里涉及“雷帝”了。语文考试是不是常年不过关,所以才主动提?:D 难道是自己语言不行,才会拿个“雷帝”当宝?:D
别转移话题了,你叫别人尽义务,前面的事你当然也要尽义务了,找证据不就是你的义务,跟语文不语文没半毛钱关系.
还是说你就会来来去去这2句呢

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:27 发表

好吧,来继续前面的。你前面说急着多半指迫切程度,那么这里“迫切程度的回复和质疑”=“迅速的回复和质疑”?

边引用边歪曲很美啊...

我好象不止一次解释了我说的内容~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:29 发表

别解释了,问题要一个个解决.先让他把前面的了结了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:29 发表

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:03 发表

生活中所用的急着干什么大多都是强调迫切程度而不是急噪不安成分...
相映成趣。:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-12 12:31 发表

别解释了,问题要一个个解决.先让他把前面的了结了
前面相关问题已经说N遍了,建议你先把回复看完并学习一下语文再来回复。:D

我就在之前说"某人好象希望马甲雷把他当猛男"之后某人问我要证据的时候说你那么急着问干什么...

天地良心啊...

我之后不停解释说那不是着急而是迅速的意思...

结果某人一口咬定是着急不果就质疑有没有迅速意思的这个句式...

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:32 发表

相映成趣。:D
大多和绝对都分不清楚?~

在那帖之后我已经解释了我说的是迅速而不是着急...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:35 发表
我就在之前说"某人好象希望马甲雷把他当猛男"之后某人问我要证据的时候说你那么急着问干什么...

天地良心啊...

我之后不停解释说那不是着急而是迅速的意思...

结果某人一口咬定是着急不果就质疑有没有迅速意 ...
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:03 发表

生活中所用的急着干什么大多都是强调迫切程度而不是急噪不安成分...

这个话可是你自己说的,如果你要说迅速的意思,应该换个词或者当时给解释不是马后炮或者歪曲词义。:D

这贴战得很没营养啊,就见到一个人在胡搅蛮缠,无聊……

某丙,我记得你在帖子里自己骂过自己是SB,现在我找不到原帖了,反正你就是说过,想证明自己没说过就拿出证据来,不然你就是说过。

是这个逻辑吧?

发新话题

官方公众号及微博