» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI销量速报(3/17~3/23),中文简翻版

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-27 11:53 发表
不黑任会死吗?任黑:会死
对某人而言

买不到山内博的GT系列正版才真的会死~~

可以死,但绝对不能失格~~

mondaijin什么时候都急的,生活在这样的人生里真是何等师太啊

有点心里不平衡,不过现在真的觉得ds没什么游戏玩了,相比日本那边也有人这么想吧

ds下一波什么时候爆发??

山内博的GT系列

求个出处:D

引用:
原帖由 2047 于 2008-3-27 11:45 发表

你又脑内补完了~~

下面是ID 我要玩游戏 在这贴里面的所有发言,你麻烦你指出他哪里“要拿忍龙与PSP上面的神作比”

======

最早提到“psp神作与忍龙ds”的是谁?
搞了半天原来神鸡姐妹里没psp的事,所以说你们要跳题寻找安慰呢:D

引用:
原帖由 2047 于 2008-3-27 11:58 发表

对某人而言

买不到山内博的GT系列正版才真的会死~~

可以死,但绝对不能失格~~
你也有口误,字不打全可不行,搞的人家会误会的

话说现在说游戏,你确老是指着我说,除了跳题找安慰你还能干什么干什么

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-27 12:04 发表

搞了半天原来神鸡姐妹里没psp的事,所以说你们要跳题寻找安慰呢:D
神机姐妹的确没PSP的事...

PSP是小神机啊~

辈分不能乱...

我就奇怪了...

到底谁在跳题...

题外话...

目前我所处的宇宙中一般把说神机姐妹扯到PSP上去的行为用跑题来形容的...

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-27 12:04 发表

这逻辑
你说忍龙不喷是因为任青光动嘴不出手,那我也不过疑问下问什么得到天朝索青众出手支持的神机神作却没有喷。
这很难理解?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-27 12:22 发表

神机姐妹的确没PSP的事...

PSP是小神机啊~

辈分不能乱...

我就奇怪了...

到底谁在跳题...

题外话...

目前我所处的宇宙中一般把说神机姐妹扯到PSP上去的行为用跑题来形容的...
噗噗噗~

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-27 12:25 发表

噗噗噗~
公共场所请注意卫生...

如龙 可惜了!!!

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-27 12:34 发表

公共场所请注意卫生...
你还回去小学重练拼音吧

N青们急了,我笑了。LOL

......游戏贵精不贵多......我想以前NGC时期可能有这样的话,现在成了小神姬了么...或者是神姬妹妹...

不一样,ngc时期就算超大作也能卖个超狗屎销量出来,比如火纹之类

发新话题

官方公众号及微博