» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:22 发表

这有啥好笑的

合法的下载第一要方便,第二要内容够吸引人,才可能打败非法下载~

实际上即使live免费提供电影下载,内容也决不能跟网络上免费的电影比,下场如何还用想么?
我觉得itune既不方便,也不吸引人。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:22 发表

这有啥好笑的

合法的下载第一要方便,第二要内容够吸引人,才可能打败非法下载~

实际上即使live免费提供电影下载,内容也决不能跟网络上免费的电影比,下场如何还用想么?
肯定比非法下载方便对吧 内容么,和无限的免费内容确实没法比,谁都一样

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 12:26 发表

肯定比非法下载方便对吧 内容么,和无限的免费内容确实没法比,谁都一样
绝对没非法下载方便~

存储就是绝大问题

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 12:25 发表

我觉得itune既不方便,也不吸引人。
那为啥人家能火呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:28 发表

那为啥人家能火呢?
是呀,那为啥能火呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:27 发表

绝对没非法下载方便~

存储就是绝大问题
既然定义了非法了,就不用讨论了.
XO能够高速下载高清电影,对于这方面服务的发展一定是有推动的.
另外,XO在美国的保有量也能够保证这一点.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:27 发表

绝对没非法下载方便~

存储就是绝大问题
不是问题啊,要么能下要么不能下,一开始就清清楚楚,要是pc下载,搞不好下到一半提示硬盘不足,那才麻烦呢

你们居然和战神认真辩论~~~~~
能说出PS37月停产,还能脸不红心不跳在这里自圆其说的人~~~~~~你们还真把他当回事~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:31 发表
能说出PS37月停产,还能脸不红心不跳在这里自圆其说的人~~~~~~你们还真把他当回事~~
那就请你客观评价一下天师和水神的脸皮吧.

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:31 发表
索尼确实宣布PS3停产了,而且是首发2个型号都停产了。

引用:
原帖由 林黛玉 于 2008-3-21 12:33 发表

那就请你客观评价一下天师和水神的脸皮吧.
陪着天师水神(加个雷弟)一起就一个问题饶圈子几十页的人,基本也脸皮旗鼓相当~~~~~

引用:
能说出永别论坛再不出现的solopain发火星贴刷屏的时候你都不在是吧

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 12:35 发表

能说出永别论坛再不出现的solopain发火星贴刷屏的时候你都不在是吧
当年恐龙告别了两次,还不回来了~~~~~这种气话很当真么~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:35 发表

陪着天师水神(加个雷弟)一起就一个问题饶圈子几十页的人,基本也脸皮旗鼓相当~~~~~
是啊,这贴子到现在也快十页了,看来你我的脸皮的确是旗鼓相当

既然自己脸皮也不薄,何苦去说别人呢.

引用:
原帖由 林黛玉 于 2008-3-21 12:37 发表

是啊,这贴子到现在也快十页了,看来你我的脸皮的确是旗鼓相当

既然自己脸皮也不薄,何苦去说别人呢.
不好意思~~~~这帖子我乱入不超过10楼,谢谢~~~离十页还很远

发新话题

官方公众号及微博