» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

lz啊,你先去调查下美国的平均带宽好吧。。。中国也有地方几分钟下一部啊,有毛用啊:D
http://tech.163.com/07/0628/09/3I2IDC4H000915AS.html

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:12 发表

谁没下载过几千首mp3啊?

这话可不是中国人说的~
所以苹果的下载服务挂了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:12 发表

谁没下载过几千首mp3啊?

这话可不是中国人说的~
有谁会脑残到由此推出itunes没意义么

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-21 12:13 发表
lz啊,你先去调查下美国的平均带宽好吧。。。中国也有地方几分钟下一部啊,有毛用啊:D
等到年底看结果不就完了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 12:13 发表

所以苹果的下载服务挂了?
跟ipod比?

ipod保有量是多少?流行程度如何?

ipod上能存几百上千的mp3,你xo能存几分钟视频?

有没有ipod是不带硬盘不带闪存,让你自己去配的?

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 12:14 发表

有谁会脑残到由此推出itunes没意义么
如果ipod是一个只能存一首mp3,故障率百分之三十,强敌环伺且硬件保有量有限的东西,itunes就没意义~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:16 发表

跟ipod比?

ipod保有量是多少?流行程度如何?

ipod上能存几百上千的mp3,你xo能存几分钟视频?

有没有ipod是不带硬盘不带闪存,让你自己去配的?
xo能存3分钟视频。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:17 发表

如果ipod是一个只能存一首mp3,故障率百分之三十,强敌环伺且硬件保有量有限的东西,itunes就没意义~
事实证明itune有意义呀,所以你错了~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:11 发表
话说这live有最新大片下载还是老片居多?
都有,签约的那几家大公司的新片比dvd早两个星期左右

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 12:14 发表

等到年底看结果不就完了。
年底你要看什么结果啊,bd播放器滞销,sony宣布放弃bd?反正ps3 去年7月停产的结果大家都看到了,你还有什么结果不能看啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 12:18 发表

事实证明itune有意义呀,所以你错了~
可惜xo不是ipod

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:19 发表

可惜xo不是ipod
不是啊,还不是可以下免费电影的pc呢

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-3-21 12:18 发表

都有,签约的那几家大公司的新片比dvd早两个星期左右
这还可以啊,老片就真一点意思都没有了,你又不好怎么保存

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-21 12:19 发表

年底你要看什么结果啊,bd播放器滞销,sony宣布放弃bd?反正ps3 去年7月停产的结果大家都看到了,你还有什么结果不能看啊
恩,PS3确实去年7月停产啦,索尼官方宣布的,不过是不是按照我的意思宣布的还不清楚。

说的结果,是年底能不能半小时下一部电影。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 12:20 发表

不是啊,还不是可以下免费电影的pc呢
这有啥好笑的

合法的下载第一要方便,第二要内容够吸引人,才可能打败非法下载~

实际上即使live免费提供电影下载,内容也决不能跟网络上免费的电影比,下场如何还用想么?

发新话题

官方公众号及微博