» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI销量速报(3/17~3/23),中文简翻版

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-27 10:16 发表
psp在“2006年就完蛋了”状态,现在每周卖的还比ds多。

ds在日本倒是呈现出一种“迅速崛起,迅速完蛋”的趋势。犹如前苏联,虽然领土广大,但却如此短命............
什么时候把top30中的DS刷屏大军都换成psp的再说这句话

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-27 00:21 发表

记得忍黑首周3800,日本的CU真有爱啊,啧啧
又一个以讹传讹的
ngb懂伐

下周MHP2G的销量就出来了,我想看看当周ds所有游戏加起来有它的零头吗

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-27 10:18 发表
下周MHP2G的销量就出来了,我想看看ds所有游戏加起来有它的零头吗
psp的日本游戏年销量有NDS游戏年销量的零头吗?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-27 10:18 发表
下周MHP2G的销量就出来了,我想看看当周ds所有游戏加起来有它的零头吗
你为什么不说这个星期的PSP游戏加起来有NDS的零头吗?

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-27 10:20 发表

你为什么不说这个星期的PSP游戏加起来有NDS的零头吗?
你就让他得意一次不行吗:D

自强不息能到这等程度,在下佩服佩服,一个MHP2G就能让您high到天上去

一个MHP2G能让一些人满意一整年!!!

好不容易等来的机会,还不能得意一次啊

没办法,去年DS一堆大作的销量让销量饭们high翻了。
结果年终一看,MHP2nd独占鳌头,所有ds游戏都在下面仰望。
游戏贵精不贵多,今年估计又得有满坑满谷的“ds大作”抬头看着高高在上的MHP2G了

DQ9不是今年发售吧?反正也没什么人期待

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-27 10:34 发表
结果年终一看,MHP2nd独占鳌头,所有ds游戏都在下面仰望。
游戏贵精不贵多,今年估计又得有满坑满谷的“ds大作”抬头看着高高在上的MHP2G了
MHP这个级别的百万大作,DS在日本就有20多个,还有好几个400万以上的
算精也轮不到psp

现在明明是NDS销量和PSP约拉越大
SF居然还能HIGH起来

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-27 10:34 发表
就算年终那么一下,但是看看边上的几百万“小品”,是不是有点一年大笑不如人家的年年开心啊!!!

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-3-27 10:14 发表

在索青看来psp上的都是神作
但psp游戏首周卖不到1000的多了去了
搞笑了不是

那你就说说哪些索青口里的“神作”首周卖不到1000的

发新话题

官方公众号及微博