» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5至少今年不会发售了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:55 发表

当然,满足特技人的条件,这也算是GT的发展方向么,既然你也认可,那就让GT继续飞好了~
原来GT能真实地表现现实中的情况就是杂耍啊,好强的理论。
另外你玩特技人和玩GT是一个感觉吗?噢对了,你根本就没玩过GT5P。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:56 发表

原来GT能真实地表现现实中的情况就是杂耍啊,好强的理论。
另外你玩特技人和玩GT是一个感觉吗?噢对了,你根本就没玩过GT5P。
哦,原来车子不用特技台,也不用斜坡,直接起飞是“真实地表现现实中的情况”阿,好强的理论~
说实在的,在特技人里要想凭空飞起来,还真做不到~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 19:00 发表

哦,原来车子不用特技台,也不用斜坡,直接起飞是“真实地表现现实中的情况”阿,好强的理论~
说实在的,在特技人里要想凭空飞起来,还真做不到~
原来斜坡不是现实中的东西。
说实话,歇了吧,真不忍心再抽你了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 19:02 发表

原来斜坡不是现实中的东西。
说实话,歇了吧,真不忍心再抽你了。
是么?那GT飞天视频里,你居然看到了斜坡?
说实话,我是从来不抽人的,我反对体罚,倡导温和教育,你要是觉得眼花或是幻觉,请自行补觉~

天师进此贴是来战飞车的吗??
飞车,明年见。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 19:05 发表

是么?那GT飞天视频里,你居然看到了斜坡?
说实话,我是从来不抽人的,我反对体罚,倡导温和教育,你要是觉得眼花或是幻觉,请自行补觉~
噢,又讨论那个网络延迟的视频了?高速撞车也依然可以使车飞起一段距离,如果你连这个都不知道,那就别继续YY了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 19:10 发表

高速撞车也依然可以是车飞起一段距离,如果你连这个都不知道,那就别继续YY了。
交管局的网上图书馆里,你找到相关资料了么?撞多少次能飞一个?
另外,GT飞天视频里面的那种起飞效果,现实中怎么才能撞出来?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 19:14 发表

交管局的网上图书馆里,你找到相关资料了么?撞多少次能飞一个?
另外,GT飞天视频里面的那种起飞效果,现实中怎么才能撞出来?
你说撞不出来,你有现实中相同速度,相同碰撞方向的视频吗?还查北京交通数据库?你能保证这个数据库包含全世界所有案例?有那钱买这么多资源吗?

我看过GT的高速碰撞视频,那根本不叫“飞天”,高速运动下被侧后方车碰撞后,车子快速旋转或者翻滚都是符合物理规律的表现,这点在其他赛车游戏中还难以表现得淋漓尽致,而GT做到了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 19:15 发表

你说撞不出来,你有现实中相同速度,相同碰撞方向的视频吗?还查北京交通数据库?你能保证这个数据库包含全世界所有案例?有那钱买这么多资源吗?
交管局的介绍中,都是比较惨烈的例子,有一定的代表意义~
而且,GT中的起飞,远比那些要容易,三晃两晃就飞了,不用相同速度,也不用相同碰撞方向~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 19:19 发表

交管局的介绍中,都是比较惨烈的例子,有一定的代表意义~
而且,GT中的起飞,远比那些要容易,三晃两晃就飞了,不用相同速度,也不用相同碰撞方向~
一看就是个看视频YY不玩游戏的人。你知道游戏里的车速达到多少了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 19:24 发表

一看就是个看视频YY不玩游戏的人。你知道游戏里的车速达到多少了吗?
达到多少速度能飞阿?再说那视频里也不光是起飞阿,还有翻滚呢,你看了么?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 19:27 发表

达到多少速度能飞阿?再说那视频里也不光是起飞阿,还有翻滚呢,你看了么?
从碰撞位置看,确实翻滚符合物理规律,尤其在高速的情况下,不翻滚才假呢,估计其他游戏做不出来吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 19:31 发表

从碰撞位置看,确实翻滚符合物理规律,尤其在高速的情况下,不翻滚才假呢,估计其他游戏做不出来吧。
看样子你没看,那种诡异的线路,其他游戏确实做不出来,更不用提现实了~

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-20 16:26 发表
本人預測神準無比:D
搞不好還跟FORZA3同期上市
如果是这样,那FORZA3可真不幸

拜托谁在现实中给我找一个象FORZA2那样两车相对时速200KM/H对撞只掉点漆完了之后继续上路的事故来看看

发新话题

官方公众号及微博