» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI销量速报(3/10~3/16),中文简翻版

隆乳和MGS4后 日本就彻底轮为2流国家了 :D

5.钢弹无双Special 29000(232000)

引用:
原帖由 radiata01 于 2008-3-19 22:11 发表
DSL 45000
PSP 66000
Wii 51000
PS3 21000
PS2 8800
360 2500
上周的

本周的
DSL 47000
PSP 66000
Wii 51000
PS3 18000
PS2 9200
360 2500
100%是假的,不用看

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-19 22:10 发表

30/30障壁:何時能出現一款PS3軟體在存活於日本周銷量前30榜單時,累積銷量突破30萬?
何时能出现一款XO软体在存活于日本周销量前五十榜单时,累积销量突破20万(要不是蓝龙,我都敢写十万)?

楼主把1楼的硬件销量去掉吧,是假的

23.摸男人 6500

卖的不错!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-3-19 22:22 发表
楼主把1楼的硬件销量去掉吧,是假的
现在等忍帐来报数据。。

超过ps3版的话算是给神机一个响亮的耳光了吧

外.巴洛克Wii 660
1000以下也统计?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-3-19 22:22 发表

何时能出现一款XO软体在存活于日本周销量前五十榜单时,累积销量突破20万(要不是蓝龙,我都敢写十万)?
永遠不可能。PS3都這麼慘了,還輪得到XO崛起?

損XO是沒用的,因為沒人對XO 日本報予期望。

不知道在哪裡看到PS3的三月銷量目標是17W   大家等著看

无双满赛

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-3-19 22:24 发表

超过ps3版的话算是给神机一个响亮的耳光了吧
XO ver?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-19 22:24 发表

永遠不可能。PS3都這麼慘了,還輪得到XO崛起?

損XO是沒用的,因為沒人對XO 日本報予期望。

不知道在哪裡看到PS3的三月銷量目標是17W   大家等著看
你的潜台词是PS3比XO强了?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-3-19 22:25 发表

XO ver?
明显是PS2版,没看到后面的特别版吗?
唉唉……索饭啊索饭

引用:
原帖由 vyse 于 2008-3-19 22:26 发表

你的潜台词是PS3比XO强了?
PS3日本當然比XO強,但強大的現象至今,卻還帶不來一款意義上的日制rpg 大作.

发新话题

官方公众号及微博