» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)3月17日~3月23日硬件销量 发霉通个骗子,它欺骗了SF们的感情

现在,可能收集NDSL和PSP都成为一种时尚啦。
          不知道对于国外玩家来说,购买一台PS3,买两个游戏算很过分的事情吗?(附:经常会怀疑玩家买机器时只买一个游戏,然后一直坚持到年底。)

nf你们不要太猖狂了,你们知不知道下周天朝该过清明节了!

引用:
原帖由 shigeru 于 2008-3-28 17:36 发表
nf你们不要太猖狂了,你们知不知道下周天朝该过清明节了!
清明节要为先人烧PSP吗:D

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-28 17:40 发表

清明节要为先人烧PSP吗:D
要:D

等看下周nf被血洗

PSP是游戏机吗?看看那软硬比,看看天朝人买来大多是做啥

NDS为什么要和1个大部分人买来做MP4的机器比销量?

ps2这么火?

引用:
原帖由 ganyuc 于 2008-3-28 18:19 发表

天朝?我只知道天朝人买nds是为了插sd卡

毫无疑问,任天堂使钱了~~~~

引用:
原帖由 ganyuc 于 2008-3-28 18:19 发表

你看你多不会说话,惹的人家不开心了吧

引用:
原帖由 vyse 于 2008-3-28 10:30 发表
任饭高潮了
PSP蛰伏等下周再次井喷
NF哪周不高潮??
你PSP爱咋血洗咋血洗,DS就那样了,怎么洗也就那回事
反正现在WII一周都抵PS3一月了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-28 12:31 发表

1万分了。。。
ZJ的发帖与积分不成正比啊

肯定是推倒了某位管理员后偷偷加的:D

下周DS铁定被dsd超过一大截

所以还是低调些为好~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-28 18:24 发表

天朝?我只知道天朝人买nds是为了插sd卡
在诠释本末倒置这个词啊?
不买ds的话,sd卡就没地方插了……

DSD下周血洗脑残机,他R塞钱也没用

发新话题

官方公众号及微博