» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来看看Wii平台的一款新赛车游戏的游戏画面,顶楼附比较

引用:
原帖由 playhoo 于 2008-4-1 22:14 发表

哪用的了9550出马,我G33主板集成的X3100,特效全开720P下跑GTA罪恶都市,最复杂的场景瞬间也不低于45FPS,最高140多FPS,秒杀XBOX很轻松,XBOX的GPU也就介于GF3 TI200 到TI500之间
分辨率怎么设。。为啥我的分辨率锁定在了640480

我草,神画面,秒杀次世代

burnout revenge ps2 画面已经很强了。。 xbox版还支持宽屏,效果也多些

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-1 23:18 发表
我说的是XBOX版哦。还有……就算是PS2版,也很牛哦,要不你再贴张PS2版的BURNOUT R出来看看?

撇开这些不谈吧,我觉得你顶楼的这些图片,看上去都差不多的,没有达到你预计的天差地别那种区别。
PS2版的火爆狂飙3代以及外传,我都玩过,怎么了,能比激情大卡车画面牛逼?
建议你去实机玩玩

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-4-1 23:22 发表

PS2版的火爆狂飙3代以及外传,我都玩过,怎么了,能比激情大卡车画面牛逼?
建议你去实机玩玩
建议你玩revenge,外传是什么??

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-4-1 23:25 发表

建议你玩revenge,外传是什么??
就是你指的这款,复仇

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-4-1 23:26 发表

就是你指的这款,复仇
试试xbox版,ps2版特不支持宽屏,特效少些,特别是山道

强烈要求楼主贴出R的PS2画面和XBOX画面:D

看了激情大卡车画面,喷了,果然WII的机能比手机游戏好那么一点点。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-4-1 22:53 发表

呵呵,贴就贴,其他的我不多说。
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2006/317/reviews/933000_20061114_screen002.jpghttp://image.com.com/gamespot/im ... 61114_screen003.jpg[/img] ...
这画面,你在说笑吗

跟ps2比比都勉强

criterion高产又会从画面取巧,可惜3代起就不给任做了。。。。。

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-4-1 23:31 发表
看了激情大卡车画面,喷了,果然WII的机能比手机游戏好那么一点点。
其实不用看你也能喷的~

Excite Truck 真的比不上XBOX的Burnout。NW我對你勸一句,別把生命花在沒必要爭論的地方上

激动,比极品飞车3画面好

发新话题

官方公众号及微博