» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 口袋禽兽突击队(ndsl)3月发售,乖乖掏钱吧!

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-4-10 13:07 发表
又一个被挖坟自抽的矢口否认了!!那你在3月份是和谁比呀?
是和战神比吗?战神日本还没发售吧?别把自己连抽肿了!!
我说人家“3月份发售,玩家乖乖掏钱吧”是要和谁比么?

我哪里说过这是要比啊?

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-10 17:18 发表

不要乱咬我啊~~~怕怕~~~:D

你全身上下哪个眼看见我说你跟谁比了~~~心虚个啥~~~
要不是您挖起来,我可能还真会相信呢?

屁孩才玩口袋,大老爷们玩MHP

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-4-11 08:13 发表

要不是您挖起来,我可能还真会相信呢?
又咬了又咬了~~~

你全身上下哪个眼看见是我把这个坟挖起来的?

哦,不是您挖起来的,那我就很不明白了,阁下到底哪只眼睛看到别人在这帖子里是要拿口袋妖怪和mh2g比呢?

引用:
原帖由 sunl 于 2008-1-11 08:48 发表
这作摆明是为了对抗怪物猎人P2G,就象口袋迷宫对FF7CC一样~~虽然不见的会对其销量有多少影响,但至少可以保证在PSP最大作发售时DS不落下风,甚至还占优势
引用这一个够么?

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-11 08:53 发表

引用这一个够么?
那你找他去,pm,q都可以,不要在我的帖子里捣乱。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-4-11 08:55 发表

没捣乱啊~~~我的回复里说了些什么你管得着么~~~

觉得我违反了版规你有投诉的权力~~~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-4-11 08:55 发表

你的地盘你作主?原来TG还有这个规矩,不可以别人在自己发的帖子说什么啊,领教

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-11 08:57 发表

没捣乱啊~~~我的回复里说了些什么你管得着么~~~

觉得我违反了版规你有投诉的权力~~~
这里不是让你喷人吵架的地方,要吵另开帖去水区吵去。

我记得tg的打击喷帖行动好像还没结束呢。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:58 发表

你的地盘你作主?原来TG还有这个规矩,不可以别人在自己发的帖子说什么啊,领教
可以说话,但要喷,去别的地方喷。别牵连我的帖子。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-4-11 08:59 发表

这里不是让你喷人吵架的地方,要吵另开帖去水区吵去。

我记得tg的打击喷帖行动好像还没结束呢。
你举例说明这贴里我哪里在吵架了,哪里喷了谁了~~~

我记得枉自揣测他人动机是要XHW的~~~

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-11 09:01 发表

你举例说明这贴里我哪里在吵架了,哪里喷了谁了~~~

我记得枉自揣测他人动机是要XHW的~~~
你这不是喷是什么?你找个更合适的词。
引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-10 00:45 发表

说得好,掌机游戏贴里说家用机,那不是脑残是什么?支持你!
我没有投诉你相当给你面子了。

你可以投诉啊,但是这贴里有人在大谈家用机的事情么?没有受害者你替谁投诉?如果用一遍“脑残”这类词汇便要被投诉一遍的话,那么管理员可就太忙了~~~

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-4-11 08:32 发表
屁孩才玩口袋,大老爷们玩MHP
213就是213,找个角落玩你的MHP吧,装个JJ的大老爷们
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博