» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传言:PS3版GTA4需要85分钟进行安装

以前console玩家都嘲笑pc游戏,要安装,真麻烦
照我看pc游戏安装好用个免cd补丁倒真的保护光驱了,真的方便,哪像ps3这样硬盘安装bd读取两不误

另外还真有人以为r*这么做是要保护ps3光驱啊
要保护ps2时代为什么不保护啊,完全可以学习ffx,we7那种,反正那时就有40g硬盘,还没什么用处

一个不准备买PS3的人发标了~~~~~~~~心理啊心理~~~~~~:D
还是看到SONY就发标~~~可怜啊可怜~~~~:D

说那么多,归根到底一点~~~~因为是SONY.

只要不是SONY,未来也不是下载,而是光盘了,硬盘安装也是好的了,三红也可爱了~~~~

可怜啊,可怜~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-5 16:47 发表
一个不准备买PS3的人发标了~~~~~~~~心理啊心理~~~~~~:D
还是看到SONY就发标~~~可怜啊可怜~~~~:D

说那么多,归根到底一点~~~~因为是SONY.

只要不是SONY,未来也不是下载,而是光盘了,硬盘安装也是好的了,三红也可 ...
硬盘安装很蠢啊,如果360版强制安装我也会这么说的

233被扣分了,DMC4读盘事件难道不是事实?TG还真是不能说实话啊

PS:索饭不等于索匪,好歹我也是半个索饭啊怎么会反自己?

想不到当年认为安装游戏这种减少游戏读盘的事情,同样是这批人,不过是换成SONY的机器,就成了最大的缺点~~~~~

这句话思维太混乱了...
从头到尾只有pc和ps系强制安装非mmorpg

请核心sf找到一个需要强制安装的xbox游戏
未来希望sony真的出一个免cd补丁来保护娇嫩的光头吧
如果一部电影前加广告中间还要插播广告
我宁可选前面有广告或者中间加广告的
sf的标准多重性彰显无遗啊

大家想一想这个问题
8~10G是什么概念
DVD9最大容量又是多少
居然还真有人讨论
然后这帖锁了吧

这不是彰显bd的大容量嘛
bd容量大,硬盘安装快
优势都让ps3占完了:D

原来鬼泣4强制安装是sony强迫墙头卡做的啊,这样就可以赖到sony头上了

引用:
原帖由 carnon 于 2008-4-5 17:29 发表
原来鬼泣4强制安装是sony强迫墙头卡做的啊,这样就可以赖到sony头上了
是ps3逼capcom做的,不然读盘太慢

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-5 17:32 发表

是ps3逼capcom做的,不然读盘太慢
你是怎么知道的?

有什么证据?

如果真的安装,那是PS3玩家的福音,因为肯定可以缩短读盘时间,而

且肯定可以减小光头工作量,保护光头.

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-5 18:14 发表

你是怎么知道的?

有什么证据?
TG业内很多的,你不要小看高人

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-5 18:14 发表

你是怎么知道的?

有什么证据?
dvd光驱和bd光驱数据对比看过吧
这么简单的道理,如果ps3版不装读盘速度尚可,capcom吃饱饭没事做去谋杀ps3的硬盘空间啊?最多设置个可选项,爱装就装,类似mhp2g

发新话题

官方公众号及微博