» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软指控雅虎与谷歌合作涉嫌垄断

看来微软真是慌了!!开始口不择言了!!GOOGLE的威力真不是一般大,微软的后门真的要着火了!!难怪大门先闪了,真是明智的选择,不愧是智者!!

雅虎谷歌说要垄断,微软笑了

客观饭为什么要喷神舟呢??
神舟是CECT VII这路货色么
你自己用过神舟么???
233 整个一250

说这话,真 不是一般的不要脸啊

母猪都上树了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-4-10 23:24 发表
客观饭为什么要喷神舟呢??
神舟是CECT VII这路货色么
你自己用过神舟么???
233 整个一250
家里两台,谢谢让你说的神舟好像很贵的东西似的

MSFT收购YHOO不就是怕GOOG垄断么

两个联合当然要告了:D

像你这样高贵的人
天天进五星级大酒店
用神舟实在太伤地位了
还是砸了吧

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-4-11 06:42 发表
像你这样高贵的人
天天进五星级大酒店
用神舟实在太伤地位了
还是砸了吧
我花我自己的钱,买什么东西碍着你了?心态太成问题,去看心理医生吧:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:24 发表

我花我自己的钱,买什么东西碍着你了?心态太成问题,去看心理医生吧:D
装b客观饭果然以脸皮取胜,你喷神舟很好,就不准别人喷你?:D

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-4-11 08:25 发表

装b客观饭果然以脸皮取胜:D
您倒是不装b,id叫索尼来也,签名说爱sony,却到处喷索尼,别告诉我你买的是大牌子:索爱mp4,100元可以轻松买到2GB那:D

萎软又口不择言了,做贼做得不够过瘾

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:28 发表

您倒是不装b,id叫索尼来也,签名说爱sony,却到处喷索尼,别告诉我你买的是大牌子:索爱mp4,100元可以轻松买到2GB那:D
装b客观饭你造什么谣?我哪里喷过sony,你以为我像你一样不要脸?你有什么证据说过我喷索尼?

你这么不要脸的造谣,你老婆会怎么想?受迫害妄想症又犯了?

既然装b客观饭说我到处喷sony,请你找出一句证据出来

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-4-11 08:29 发表

装b客观饭你造什么谣?我哪里喷过sony,你以为我像你一样不要脸?你有什么证据说过我喷索尼?
去翻看自己帖子总比我给你找方便的多,其他贴刚喷完,自己就忘了,果然贵人多忘事,"软饭"除了会骂人,还会干别的么?

注意,我这里软饭二字是打了引号的,就是指的那群以前称赞ps2为神机,现在受到金钱原因改作软饭的那批人.你们几个也配做玩家,bbs玩的倒是比谁都强

发新话题

官方公众号及微博