» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 本周新作首日銷量速報~~![無雙大蛇 魔王再臨~星之海洋2等~]

那个新闻官不就在我们身边嘛!!!

引用:
原帖由 收集者 于 2008-4-4 21:58 发表
下一作该是什么无双了?:D
水管無雙。

可用角色:MARIO,LUIGI,PEACH,WALUIGI,WARIO,YOSHI,KOOPA,DAISY,藍布偶等等(實在是很多角色,連紙片系列都還沒算)。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-4-4 22:55 发表

水管無雙。

可用角色:MARIO,LUIGI,PEACH,WALUIGI,WARIO,YOSHI,KOOPA,DAISY,藍布偶等等(實在是很多角色,連紙片系列都還沒算)。
不切草改切蘑菇?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-4 22:57 发表

不切草改切蘑菇?
切"採姑娘的老蘑菇"。

冷笑話,一點都不好笑。

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-4-4 21:40 发表
PSP

星之海洋2 7万本 [與去年末發售的1大體相同,因為出貨比1少,所以消化率較高]

我开始看成27W了……
+1
而且你不说的话,我会一直以为是27W……

如果光荣那个才1万份,我就非常开心了!冷饭王!跟capcom有的比!

引用:
原帖由 mickyjl 于 2008-4-5 11:18 发表
如果光荣那个才1万份,我就非常开心了!冷饭王!跟capcom有的比!
冷毛啊,你玩過嗎~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-4-4 22:55 发表

水管無雙。

那销量就该喷了..初动80万..

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-4-4 22:30 发表
做得好的东西就是评分不高、销量不好,没话说了~~

在我看来魔王再临绝对能尾随352(M)、353M
非常同意!!很多人都说不好玩,我觉得非常奇怪……

4月1日拿到盘,把远吕智传通了,觉得很无聊,关机,取碟。
今天翻出来继续玩,蜀传打到第四关,觉得很无聊,关机,取碟。

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-4-5 16:37 发表

非常同意!!很多人都说不好玩,我觉得非常奇怪……
有什么好奇怪的,国菜还分八大菜系呢。

26 12
发新话题

官方公众号及微博