» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [NDSL]DQ5re发售日期确定, “07年末”的DQ9发售日期不明......

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:40 发表

DQ历来就登陆销量最高的主机,你不知道?
你的意思是PS2销量在当时不是最高?
养育之恩呢?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:40 发表

FF就历来登陆在销量最低的主机上?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-4-14 11:40 发表

你以为SE是什么?圣人战队么?

福岛老先生可是出了名的强者助逻辑。

我告诉你,也就是福岛老先生现在没发话,一纸命令下来,让手下人吃S这些人也得吃。装什么13呢?
要牌子還是要市場,SE也在兩難~~~

不然您的福島老先生那一紙手諭早下來了~~~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-4-14 11:36 发表
前面大量FF神出丑内容连衣袖都不沾直接掠过……

当年PS2初期时代也有很多游戏跨平台,怎么那时候外界不质疑啊?坚信?鬼才相信,不给他开发经费,我看他拿什么去坚信,有本事甭在DS上开发游戏,我倒要看看光吃坚信 ...
“我们就开发在PS3上,高调宣布推出日期,SE现在敢么?”
现在就是在PS3上开发啊,你有疑问吗?
发售日期目前无法确定,有什么不妥吗?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-14 11:42 发表

SE现在就是想扮演业界老大哥的角色,来靠软件平衡局面。
就一个软件公司而言,只要主机硬件不差,牌子和市场都是不愁的。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-14 11:42 发表

有市场才有那块牌子。

牌子没有市场,也就砸掉了。

牌子是靠什么才能称之为牌子?发售销量2~3万销量的牌子有价值么?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-14 11:41 发表

你的意思是PS2销量在当时不是最高?
养育之恩呢?
DQ9又不是在“当时”推出。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:43 发表

“我们就开发在PS3上,高调宣布推出日期,SE现在敢么?”
现在就是在PS3上开发啊,你有疑问吗?
发售日期目前无法确定,有什么不妥吗?
既然开发在PS3上,宣不宣布独占有区别么?没有区别,为什么不厌其烦宣布好几次?

除了B外,哪个FF的正统作宣布了3年多了还拿不出一个发售日期的,您找出来我看看?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:44 发表
DQ9又不是在“当时”推出。
引用:
明白了,SE内部原来养着一批神棍呢。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-4-14 11:44 发表

有市场才有那块牌子。

牌子没有市场,也就砸掉了。

牌子是靠什么才能称之为牌子?发售销量2~3万销量的牌子有价值么?
您老人家知道什么叫权衡吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 11:46 发表

您老人家知道什么叫权衡吗?
不知道,我只知道市场中这两个字最大——“利益”。你找得出商界比这两个字更大的东西?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-14 11:35 发表

你說話前搞搞清楚,FF飯跟PS系有毛關係?

地圖炮轟的真傻~~~
FF饭指的是ffcactus,话没说清楚怨我,
地图炮实力不够不敢随便开

其实,FF13十有八九还是Ps3独占的,当然不是制作理念这么脑残的理由
而是索尼不能放这最后的救命稻草了,情形和MGS4差不多的

对于SE来说,最好的做法就是敲诈一笔独占费用,然后在wii出外传捞钱.........反正FF13最初的宣言就是构造个FF宇宙。尽管SE构建世界的能力上,至少已有的作品中,甚至没有达到翡翠帝国的水平。对他的一炮多胎政策,倒不失为一个好的借口

又来了……何必呢

而且,这么做还能保持FF大投入高端的一个品牌形象,我猜基本就是这么回事了

发新话题

官方公众号及微博