» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [传闻]惊人的画面,神秘的PS3游戏演示。

好不容易下完这将近四百M的东西,结果就只看上这条狗啦。

這什麼狗啊,耳朵那麼長?可卡?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-3-26 15:18 发表

算solopain朋友业内弄来一块,反正solopain朋友多,盗号骂人业内什么都干
3块88u跑crysis veryhigh 高分辨率无aa也就 30出头,装b客观饭看的什么画面?
88U就免啦
这9800x2都可以达成当年88U三路的水准了。
四路SLI印象里可以达成7x帧的水准。

超大能了。

Better than Crysis、MGS 4、 Killzone 2?哈哈哈哈哈。看過影片就知道究竟怎麼一回事。別說我被理解為FSF立場不夠中立,gaf上的反應已經開始認為overhype、overrated...

用一個詞形容就是Mediocre,果然被天屍看上的東西就算只是轉過來宣傳也難逃毒手....

這玩笑開大了,誰允許網路上的Blogger這樣去push這款遊戲的?最近SCE遊戲經過宣傳後在網路上互貶同家遊戲的情況很常見啊。

http://trailers.gametrailers.com ... dows-1206495904.flv
下載來看

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-26 13:14 发表

赞粗略,非CF、SLI,或者x2的前提下,G92系的88GTS在1280分辨率下开AA AF FPS也就勉强在2x左右打转。
酷睿4核很牛?Q6600现在和E8系中端一个价位,G92系通路88GTS也都跌价到2k一下了。
不知道您老这在现在看来 ...
你说的非常有道理,赞同,顶了

9800gts?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 16:14 发表

看你強大的

我也是隨便看看同學用8600GTS 玩顯卡危機,怎麼覺得超越ps3遊戲接在Dell 2407上甚多呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 16:14 发表

别说我了,秀您老的9800GTS吧。
顺便敢问您老的酷睿4核是什么型号的,希望是QX9750。
那么,4G内存呢?

难道是9800pro

我等你上图说明,客观饭

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2008-3-26 16:48 发表
难道是9800pro

我等你上图说明,客观饭
我9800PRO糊了
玩FEAR的时候糊的
然后家里还有片糊的6800
HL2 EP1糊的
狗贱贱你看不看

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-3-26 16:52 发表

我9800PRO糊了
玩FEAR的时候糊的
然后家里还有片糊的6800
HL2 EP1糊的
狗贱贱你看不看
要看,要看

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-26 16:39 发表

别说我了,秀您老的9800GTS吧。
顺便敢问您老的酷睿4核是什么型号的,希望是QX9750。
那么,4G内存呢?
大哥,看清楚前面的话了没?您可是资深编辑啊,我说了,路过看到的,所以配置都没有细看,只是粗略看一眼.

引用:
原帖由 wyp 于 2008-3-26 15:31 发表
好不容易下完这将近四百M的东西,结果就只看上这条狗啦。

果然DX10的毛才吸引到你。。

送上失落的星球DX10的毛﹐那個更接近

我记得失落的画面好像缩水了.............

引用:
原帖由 ... 于 2008-3-26 17:14 发表

果然DX10的毛才吸引到你。。

送上失落的星球DX10的毛﹐那個更接近

http://yoda.dip.jp/Game/LostPlanet/sLostPlanet_14 ...
:D

发新话题

官方公众号及微博