» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [传闻]惊人的画面,神秘的PS3游戏演示。

别逼大婶了,小心给你们用猪头卡!!!

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2008-3-26 14:12 发表
别逼大婶了,小心给你们用猪头卡!!!
我做人很低调的。。。大神应该看不上我这种小角色的。。。

3张88u跑crysis的测试你看过么?一张98gts也敢来显?你那朋友那电脑看配置又不是为玩游戏配的,你以为花1w买个电脑就是游戏专用?

客观饭大神你又不懂pc游戏,何必来装b?

哈哈哈,我先下手为强,这卡用在客观饭身上好合适啊:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 13:09 发表

酷瑞4核心
9800gts
4GB 内存
由于是一走一过看的,只粗略看了这些

没办法,现在还仍然有人迷信那个游戏.....唉~
这也叫高配

9800gts没上市呢……

就这画面还强过crysis

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2008-3-26 14:20 发表
哈哈哈,我先下手为强,这卡用在客观饭身上好合适啊:D
呵呵,你真够狠的。。。大神都要不敢出来了。。。本来还想看看电脑的配置截图呢。。。

视频看过了。。。效果真差啊。。。。天师的诅咒还真不是一般厉害。。。。
不过cg饭也纱布了吧。。。

城市远景就是一贴图,而且很多贴图都很糊~

就毛发效果和所谓的类似溶剂云效果还可以罢了。。。

你们别这样,9800gts算是很牛的卡了,我还在用5700呢

==========================================================

我认错,我以为9800gts已经出了.......原来还没有

我纱布了,居然把9800GTS看成了8800GTS,错过了嘲讽技发动的最佳时机

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-26 14:48 发表
我纱布了,居然把9800GTS看成了8800GTS,错过了嘲讽技发动的最佳时机
大神 吹了一句牛就 隐秘了。。。你咋嘲讽都没用了。。。。

開頭的那個人不是建模,而是一張圖
客觀飯快回答我哪裡來的9800GTS?
液內人士?

我懷疑客觀飯只是隨便胡吹一套配備罷了

无知+装B客观饭的本性显露无疑
solopain成功救主
用超高的智慧救天师于水火之中

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-26 14:48 发表
算solopain朋友业内弄来一块,反正solopain朋友多,盗号骂人业内什么都干

3块88u跑crysis veryhigh 高分辨率无aa也就 30出头,装b客观饭看的什么画面?

发新话题

官方公众号及微博