» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3 日本销量下周突破两百万

下周日本ps3出货500W

引用:
原帖由 dorashop 于 2008-4-11 12:20 发表

233333.双重标准选择性失明最高
谁是瞎子?谁先提再次首发这概念的?我参与这脑残言论你还说起选择性使命,脑子都没了还要眼睛做什么呀

233MAX!

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-11 19:41 发表

我不是任饭,犯这错误爱咋咋地 不过你提醒了我 GBA玩首发起来比我想像的还厉害:D

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-4-11 19:19 发表
最近“2007年底发售!”的DQ9的相关消息比“发售日遥遥无期,随时可能取消”的FF13还少,任饭急了........
发现卧底又一个

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-4-12 10:15 发表

我不是任饭,犯这错误爱咋咋地 不过你提醒了我 GBA玩首发起来比我想像的还厉害:D
GBA搞过几次首发? 卖了多少台? PS3呢?

天之音:掌机跟家用机没有任何可比性!

引用:
原帖由 勇者仁杰 于 2008-4-12 10:37 发表

GBA搞过几次首发? 卖了多少台? PS3呢?

天之音:掌机跟家用机没有任何可比性!
GBA几种颜色?GBASP几种颜色?这里不比首发次数开始比卖多少了?转移话题了?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-4-12 12:26 发表

GBA几种颜色?GBASP几种颜色?这里不比首发次数开始比卖多少了?转移话题了?
在你的世界里,原来不是型号,是用颜色来区分首发的吗  
GB系列多数都是几种颜色同一时间发售你知道不?不知道吧? 我也不告诉你
好吧,不比销量的话,首发多又如何了,你说,10000000000W次首发又怎么了!说呀~

天之音:掌机跟家用机没有可比性.

引用:
原帖由 勇者仁杰 于 2008-4-12 13:26 发表

GB系列多数都是几种颜色同一时间发售你知道不?不知道吧? 我也不告诉你
首发不比卖多少,比什么? 首发再多卖不出去有毛意义啊! 你算算你们PS ...
哟,您好认真啊,您有分谁先谁后吗,你不知道20G40G60G80G换个硬盘都能算人家搞首发吗?

我在说这种不能算首发,你还真当是首发了啊

引用:
原帖由 勇者仁杰 于 2008-4-12 13:26 发表

好吧,不比销量的话,首发多又如何了,你说,10000000000W次首发又怎么了 ...
你最后一句我都当你在放P呢,什么天之音

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-4-12 10:15 发表

GBA首发哪有厉害啊...

GBM都被你归到GB首发里了...

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-4-12 13:35 发表

哟,您好认真啊,您有分谁先谁后吗,你不知道20G40G60G80G换个硬盘都能算人家搞首发吗?

我在说这种不能算首发,你还真当是首发了啊
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5913321-1-1.html

二次首发的说法来历...

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-4-11 19:19 发表
最近“2007年底发售!”的DQ9的相关消息比“发售日遥遥无期,随时可能取消”的FF13还少,任饭急了........
NF高呼,我们要反复看地球9的几张CG图!!!

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-4-12 13:35 发表

你最后一句我都当你在放P呢,什么天之音
我也觉得是在放P,这可是你们SF高层的发言啊

你还没回答我啊,不算销量的首发意义在哪里 转移话题?

神机的日本市场,不提也罢~

引用:
你不说, 我差点忘了还有DQ9了。。。

发新话题

官方公众号及微博