» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 哈哈哈,我们PC玩家赢了!!

PS3的游戏价格不便宜

引用:
原帖由 sohu 于 2008-4-26 12:52 发表
现在的PS3很便宜!
既然便宜,那你买了没? 有几个游戏?

引用:
原帖由 himula 于 2008-4-25 20:52 发表
8800GTS不知道能不能1920*1200 全高60fps啊~~~~不行的话,就等7月份的9800GTX了~~~
京东已经有XFX 9800GTX了,价钱挺厚道的,只要2900,我也是8800GTS,XFX的,当初2700阿......

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-4-27 19:00 发表

京东已经有XFX 9800GTX了,价钱挺厚道的,只要2900,我也是8800GTS,XFX的,当初2700阿......
厚道個P
9800GTX根本就是8800GTS馬甲版

等年底GT200吧
性能应该比G80提高近一倍

米人现在都换9800GX2 QUAD SLI了。我的天~~~明天出的3DMARK VANTAGE泄露出的情报显示,已经被破W。另外A卡似乎表现很差。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-27 19:54 发表
米人现在都换9800GX2 QUAD SLI了。我的天~~~明天出的3DMARK VANTAGE泄露出的情报显示,已经被破W。另外A卡似乎表现很差。
我要的是能够稳定发挥出来的性能
像9800GX2这种极度依赖游戏开发者心情的东西我不需要

GT200出来也没用,单卡照样被9800GX2日,SLI照样被9800GX2 QUAD SLI日,不信可以挖我坟,我觉得这也是这些追求性能极限的米人不约而同统统抛售8800GTX和8800ULTRA的原因吧。

8800ultra其实是神卡,即使现在其效率也差不多是9800GX2的2/3+,高解析度下测试经常好过3870,考虑到这东西是两年前的技术,AMD啊....CPU被Intel拉开40%效能优势,显卡上又完败给Nv,这家伙不换班子不行了吧...

8800Ultra啥时候输给3870过....以后的游戏里3870也就能和9600GT拼一拼了....现在的9800GTX都干不过8800Ultra的

据说后天要出的3D Mark Vantage  3870就连9600GT都比不上.....

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-27 20:13 发表
GT200出来也没用,单卡照样被9800GX2日,SLI照样被9800GX2 QUAD SLI日,不信可以挖我坟,我觉得这也是这些追求性能极限的米人不约而同统统抛售8800GTX和8800ULTRA的原因吧。
9800GX2在部分游戏里才能体现出性能的提升
在其余的游戏里不升反降
这种极度依赖优化的硬件注定是过渡产品
NV马上就要停产了
给GT200让路

NV从来都是双数性能优异,单数令人失望。

3870给你们说得这么渣,那么有什么千元左右的显卡推荐啊?

9600GT、8800GS、3850。

3870严重不符合它的售价。

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-28 08:39 发表
3870给你们说得这么渣,那么有什么千元左右的显卡推荐啊?
9600GT啊。3870作为A社顶级卡,居然在游戏里只能和NV中端9600GT平起平坐,甚至还略微下风,实在是耻辱啊。在即将发售的3DMARK VANTAGE测试里也是被9600GT踩。
AMD还是回到K7时代走性价比的道路吧,性能拼不过,还可以田忌赛马嘛

发新话题

官方公众号及微博