» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 央视高清频道五一开播,2015年模拟信号全面停播

15年光纤入户了吧

我这里模拟信号已经停了,两部电视的就要花700元再买一个机顶盒
不愧是天朝啊

(非存表)~~~这太tm的火星科技了~~~要是能转接上黑白电视也高清了

引用:
原帖由 Eclipses 于 2008-4-25 16:47 发表

那个区的机顶盒用色差啊,我家里那个机顶盒牌子还是nds的,怪不得画面那么差
海珠区的,就是偶姥姥家,貌似是华为的,等那天偶就去换了它 ,反正偶姥姥的25寸CRT用不上

其具有16:9的宽屏幕,分辨率高达1920×1080,可以实现5.1路环绕声

我不相信CCTV还能1080

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-4-25 18:42 发表
其具有16:9的宽屏幕,分辨率高达1920×1080,可以实现5.1路环绕声

貌似试播的时候用的是1080i

数字机顶盒全是AV接口,高清个毛

看高清都要更换 高清高清机顶盒!

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-4-25 18:42 发表

世界杯那年家里免费试看过收费的央视高清,机顶盒有HDMI和光纤输出,是1080i的。大部分情况下都是二声道,但在直播和转播世界杯时功放显示杜比5.1,确实可以从后面的喇叭听到传来的欢呼声,不过意义不大,正真需要5.1的电影电视剧都是双声道的.

引用:

1080这有啥   花钱卖设备就行了  现在很多国产电视剧都是1080p拍的呢

引用:
全天24小时播出,开播初期采取“6×4”播出模式,即每早6:00开始首播6小时,重播3次。
那个啥,还能更脑残一点么

引用:
原帖由 qustttt 于 2008-4-25 17:27 发表
沈阳很多地方已经装了,但只有AV输入,奈何
为什么我家这还不给装,我都问好些遍了

不要买这种烂货,以后有了国家统一标准的一体式插卡机再说

上海都做不到

以后看网络电视。传统电视用来打机。

发新话题

官方公众号及微博