» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 五千万美金的水漂!!SONY公布了GTA4的PS3版独占要素

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-3-31 00:51 发表

结合你历来的一些发言,我感觉成就对你的意义就是更方便炫耀,HOME中的奖杯不方便炫耀,所以“没有意义”。游戏究竟是给谁玩?
如果真要说成就有意义我认为那是对自己游戏历程的一种见证,HOME中的这个什么奖杯也一 ...
没错,就是不方便炫耀,不方便进行交流

我在live上随便查看一个玩家卡片,就可以知道他的游戏历程,他的所做作为。有一段时间我游戏玩的比较多比较狠,成就一下子上了几千分。就有朋友发短信过来说你最近玩得好猛啊。突破1万和2万的时候也有朋友发信过来祝贺。如果你完成了一些非常难的成就,例如战争机器里网战杀10000个对手,那么这个成就是绝对值得炫耀的,我也肯定会尊敬战争机器拿了1250分的玩家,那些是真饭。成就分能够很容易地让玩家们互相看到对方玩游戏的热情。 在home里堆奖杯是怎么回事?就你自己在家里慢慢欣赏,别人想看还得来你家,你不在家里的话是不是可以私闯民宅呢?

反正到时候就知道了

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-3-30 20:14 发表

牵强?再牵强也是独占
谁让XO没有呢
你要理解索饭们的心啊
你没看懂我的意思,这个独占是打引号的
要独占就来点实际的东西,况且HOME在GTA4发售的时候能正式上线吗?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-3-30 23:46 发表

世界上就是不缺热衷于这些“没有意义”的事情的人

能鼓励这些人去买游戏、玩游戏,这就是成就系统的意义了
没看懂吗?
都没什么实际意义,但成就比home的奖杯容易炫耀,因为每个live用户都可以看到,而不是像home一样仅仅是ps3的一个分支应用,不用home的人看不到

管他什么,两个都入

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-30 13:03 发表
HOME的设计目的本来就不是为了吸引人们买PS3的吧。

它是PS3的服务之一,锦上添花的东西。最终是否成功还需要时间的验证。我比较担心网络速度的问题。如果速度不是问题,在一个虚拟社会内生活,这个主意真的很棒。 ...
PS2 BB也是一个“勇敢的尝试”

牛了逼了!

独占最高,233

如果把live和home比做电脑上的软件

home确实更类似QQ秀,QQ秀在几年前就有了“虚拟家”的概念,不过是2D平面的

live则属于浩方加强版,主要功用是方便玩游戏

后者是服务于主机的游戏功能,而前者自己本身就是个游戏,基本上没什么可比性,两者要互相“借鉴”一下也没什么技术障碍……

改天home里面的奖杯可以以图标形式出现在psn帐号资料里面,或者x360上也有了虚拟社区…………我一点也不会感到奇怪

5000万就弄了这么玩艺儿?

而且HOME还没谱呢~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-30 11:53 发表
被SKY的人猜中了!!!!

以后PS3游戏都支持HOME成就,那就牛逼大了!!!!想想看吧,不同的游戏有不同的奖品,将它们都放到家里…………

这个设计就是实体化的360成就系统呀。
是否实体化无所谓,关键是要有实际作用,要是能想多罗那样可以购买物品就好了...

ps:一直觉得多罗是严重缩水的home,或者说是home的实验品,可以网友之间相互逛对方的院子,可以用新闻点数(看新闻回答问题正确了,或者什么特殊日子等等赠送的点数)购买食物(当然是虚拟的,贪吃鬼不要想了^_^),装饰物品,家具,化妆物品(尽管是给猫用的),壁画,等等物品,并且可以用psp局域网或者远程遥控......还可以把得到的物品送给网友,给网友发请帖,小型脑残游戏(支持联机)等等....

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-30 12:46 发表
QQ秀从商业角度来说很成功哦!!
是啊,其实qq秀本身没有任何意义,不管home也好,live也好,都是利用人的虚荣心的东西呀~

听各位反索饭的语气,貌似提前体验到home了

很好,很强大,尤如去年抨击蓝光的反索饭一样,就跟自己买了无数盘蓝光电影一样...

ps:为什么tg那么多买蓝光的自爆,赞hd好的,缺没有见过几个(甚至根本没有)暴过图的那?难道反索饭比较含蓄?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-31 18:21 发表
听各位反索饭的语气,貌似提前体验到home了

很好,很强大,尤如去年抨击蓝光的反索饭一样,就跟自己买了无数盘蓝光电影一样...

ps:为什么tg那么多买蓝光的自爆,赞hd好的,缺没有见过几个(甚至根本没有) ...
装b客观饭果然会扯,从home扯到了hd

回头我也发个贴:为了在神机宅里放东西而玩游戏真可悲

发新话题

官方公众号及微博