» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周銷量速報(女武神長槍帶領PS3殺破五位數)

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-30 22:40 发表

psp明明是第一好不好,选择性幻觉?
噗,没错,第一,是第一呀!
总销量呢?
游戏呢?

马车ds被拉动了

PSP 如果出一台內建mhp的機種,8GB FLASH 可線上購買最新的mhp 下載

恐怕psp 軟體周銷量就....

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-30 22:30 发表

去年你们也是这样喷psp的。。。
NDS 市場已經飽和了,這不一樣

前几年,TG也有无数人这么损NIN和SEGA

如今NF终于出了一口恶气,可喜可贺……

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-30 22:41 发表

噗,没错,第一,是第一呀!
总销量呢?
游戏呢?
最终胜利属于dsd

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-4-30 22:56 发表
前几年,TG也有无数人这么损NIN和SEGA

如今NF终于出了一口恶气,可喜可贺……
psp這種機器,從出生的那一天啟就注定他會贏

就連最鐵杆的索犯之一果汁老師好像都承認ds贏了

現在累積銷量差距大概還有1400w,每周追5w追到PSP 2推出後吧

谢谢分享游戏资讯~

PSP赢了!!!!!!!!!!!

集計期間: 2008年4月14日~2008年4月20日

順位 プラットフォーム 発売元 台数 2008累計(16週間)

1 PSP SCE 85,421 1,400,922

2 ニンテンドーDS Lite 任天堂 44,551 1,197,047

3 Wii 任天堂 44,241 1,190,598

4 PLAYSTATION3 SCE 7,438 373,563

5 プレイステーション2 SCE 6,545 190,898

6 Xbox360 マイクロソフト 1,076 50,721

08年的前16周psp比DSL多卖了20万,加上本周数据
应该是17周超出25万

:D 闹个毛啊,在tgfc上不仅是PS3,PS、PS2都是周销量败于SS、XB的败者组。

引用:
原帖由 playerstation 于 2008-4-30 23:16 发表
:D 闹个毛啊,在tgfc上不仅是PS3,PS、PS2都是周销量败于SS、XB的败者组。
A9新聞長的素質就這樣嗎?

回A9 在同樣的貼子表演吧

PSP现在的增长对SF来说,就是那精神的支柱啊!!!:D

引用:
原帖由 senna 于 2008-4-30 23:27 发表
PSP现在的增长对SF来说,就是那精神的支柱啊!!!:D
SF:我有一個夢,希望可以在有生之年看到不分索系主機,PS3與PSP攜手帶領玩家玩遍天下的遊戲....

psp全球能突破5kw吗?

发新话题

官方公众号及微博