» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 邪恶的gt又放出gta4的对比视频

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-4 12:28 发表
神机玩的是浮点格式?少TM放炮了!NVIDIA自己在7系列GPU都没玩转的硬件问题让你搞掂了?

碟子都没有还TM喷?少拿LOADING扯淡,PS3那2.5寸笔记本硬盘不过是4500转的,游戏里根本就没什么差别,GTA IV大部分时候 ...
G70是不能FP16和MSAA同时开,怎么用不了FP16了?你就这水平还充当显卡大湿呢?
loading差别已经有现成视频对比了,你怎么嚷嚷也改变不了现实,否认硬盘安装带来的优势是很可笑的。
两个都有?但都是别人的吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 12:41 发表

G70是不能FP16和MSAA同时开,怎么用不了FP16了?你就这水平还充当显卡大湿呢?
loading差别已经有现成视频对比了,你怎么嚷嚷也改变不了现实,否认硬盘安装带来的优势是很可笑的。
两个都有?但都 ...
开了FP16貌似G7Z只能用过采样而不是多采样吧?不愧是砖家,还是空心烂砖坯 啊,丫的连PC也靠蹭么?

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-4 12:49 发表
开了FP16貌似G7Z只能用过采样而不是多采样吧?不愧是砖家,还是空心烂砖坯 啊,丫的连PC也靠蹭么?
这写轮眼,真不知道怎么长的。原话:“G70是不能FP16和MSAA同时开”

开了过采样知道不知道啥后果?在所有已知的PC游戏性能衰减都在50%以上,是G7X的寄存器设计缺陷所致。你还是滚一边凉快去吧。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-4 12:53 发表
开了过采样知道不知道啥后果?在所有已知的PC游戏性能衰减都在50%以上,是G7X的寄存器设计缺陷所致。你还是滚一边凉快去吧。
已知PC游戏?这里没讨论PC游戏吧。PC上有CELL吗?眼神不济脑子也不好使吗?

舔屎以为CELL和RSX哪个在处理AA?知道狗牙的成因么?
我看你还是和蘑菇两个凑合凑合算了,用你的勒色LG和蘑菇的神机版GTA IV勉强玩玩,免得全靠ZW蛮累的

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-4 12:57 发表
舔屎以为CELL和RSX哪个在处理AA?知道狗牙的成因么?
我看你还是和蘑菇两个凑合凑合算了,用你的勒色LG和蘑菇的神机版GTA IV勉强玩玩,免得全靠ZW蛮累的
你以为KZ2的HDR+MSAA是怎么实现的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 13:01 发表

你以为KZ2的HDR+MSAA是怎么实现的?
你玩到kz2了?

KZ2的HDR+MSAA

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-4 13:05 发表

你玩到kz2了?
技术文档里早就有了,不说KZ2也行,LAIR、瑞奇、神秘海域、战鹰太多例子了。

果然邪恶,低清,定格,死机,全球索饭焦头烂额啊~

自淫者出现。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 13:08 发表

技术文档里早就有了,不说KZ2也行,LAIR、瑞奇、神秘海域、战鹰太多例子了。
看到战鹰我喷了......

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-4 13:19 发表

看到战鹰我喷了......
那你看到HALO3喷没喷?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 13:22 发表

那你看到HALO3喷没喷?
黑老三果然就是大门的死穴,FSF现在唯恐避之不及,是提也不提它一句的了。

发新话题

官方公众号及微博