» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3必败哦。一台超强的电器,一台超渣的游戏机。

就冲这标题,楼主我顶你了 :D

败不败不晓得,超渣还不至于,至少拼音输入比较方便(XO是注音输入,但是可以随时传送预录语音和消息也很方便,另外随时约战、进入好友房间很便利),读盘声音方面的确比XO要好太多了,还有不知能用到什么时候的PSN较广泛的二折大法,适合LZ勤俭持家的初衷:D(但也不至于股界大亨居然玩散装光盘,遭人唾弃啊 )LZ居然不玩COD、GT、NGS、摩托、船长

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-5-3 12:31 发表
败不败不晓得,超渣还不至于,至少拼音输入比较方便(XO是注音输入,但是可以随时传送预录语音和消息也很方便,另外随时约战、进入好友房间很便利),读盘声音方面的确比XO要好太多了,还有不知能用到什么时候的PSN较 ...
你说的这一窜只对COD有爱,但是x360也有得现在没必要买。等x360一起买进来,当然我只会买盗版。正版是什么。当年收DC正版后来值崩,后来DC还坏了。成了一堆废盘。GC正版一堆20几张,几年没开机玩了。PSP得正版,后来机器卖了,有了盗版PSP得盘更本卖不掉,有这点钱干些什么不好。

唉,我发现你真的应该搞个HTPC
可以在大电视上操盘,多爽,我偶尔也这么干

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 08:58 发表
10万个为什么谁能告诉我目前ps3哪些游戏支持1080P
rr7和gt5p

不过居说gt5p是600p的,也不知道是怎么测出来的。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-3 20:32 发表

rr7和gt5p

rr7这个烂货变成纯粹机能演示碟了,4代隧道口永濑丽子皓齿一笑只能永远留存在记忆中了。

天猪哥看衰

神机玩了

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 08:58 发表
10万个为什么谁能告诉我目前ps3哪些游戏支持1080P
任龙西格马

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-3 20:32 发表

rr7和gt5p

没那么低,我怎么记得是1080横着拉的

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-3 21:16 发表

没那么低,我怎么记得是1080横着拉的
其实我是看不出来,tv设成全像素,字还是挺锐的,不像600p插值到1080p的。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-3 21:31 发表

其实我是看不出来,tv设成全像素,字还是挺锐的,不像600p插值到1080p的。
似乎是1280左右*1080拉成1920*1080,还算好

这代游戏机1080p就是吹NB吹出来的

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 11:06 发表

你看错了吧,那个人肯定不是我,真要说实力男,买街机的就是实力男了?战区的人民着实朴素啊。其实除了游戏生活还有很多其他精彩的东西的。
我觉得要真是能买街机玩的还真算是实力男了(不是80年代的老街机,是现在VF5和TK6的新街机,带框体的那种),VF5的游戏+框体价格在人民币20多万~~花20多万舍得买一个游戏来玩也确实算实力男了~~~

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2008-5-4 00:13 发表

我觉得要真是能买街机玩的还真算是实力男了(不是80年代的老街机,是现在VF5和TK6的新街机,带框体的那种),VF5的游戏+框体价格在人民币20多万~~花20多万舍得买一个游戏来玩也确实算实力男了~~~
这个框体要20万?价格怎么算出来得?就是暴利,5万也差不多了。硬件成本也就2,3万上下。

TG实力男跑战区来实力了。。

发新话题

官方公众号及微博