» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3必败哦。一台超强的电器,一台超渣的游戏机。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-5-2 11:24 发表
PS3都买了,还买个首发高达````没话说啊,``
你倒是说说一年战争死忠PS3有什么游戏可以买的么

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-2 11:23 发表
狂風007我一看就知道你不懂LIVE,沒機也比你強
那你说说看,我是真想知道强在什么地方

游戏中可以聊天,这点的确比PSN强,PSN下一个改版应该会改进

还有其他的吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-2 11:26 发表

那你说说看,我是真想知道强在什么地方

游戏中可以聊天,这点的确比PSN强,PSN下一个改版应该会改进

还有其他的吗?
自己都講了這一點,還要人家抽嗎?

不過看來您也僅止於聽說階段,反正功能不如的就想改版會改進

您如果兩機都用過,那麼體會絕不止於此。我就是因為看過雙機玩家心得,這方面都比你強了。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 11:26 发表

你倒是说说一年战争死忠PS3有什么游戏可以买的么
PS3上有个游戏叫 “钢弹无双” ~
当然其他机器上也有。
这首发的钢弹,根本不是人玩的,看看评分就知道了~
那个游戏不知道人家要了你多少钱~
你哪怕去下个Armored Core 4的DEMO也绝对比这首发的钢弹好啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-2 11:30 发表

自己都講了這一點,還要人家抽嗎?

不過看來您也僅止於聽說階段,反正功能不如的就想改版會改進

您如果兩機都用過,那麼體會絕不止於此。我就是因為看過雙機玩家心得,這方面都比你強了。
你不会说人话吗,什么抽不抽的,我这次没有对你不客气吧?

游戏中聊天是PSN肯定会改进的功能,没什么疑问

既然你说还有其他体会,那请一起说了吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-2 11:35 发表

你不会说人话吗,什么抽不抽的,我这次没有对你不客气吧?

游戏中聊天是PSN肯定会改进的功能,没什么疑问

既然你说还有其他体会,那请一起说了吧
你可以問雙機玩家(客觀飯除外,"客觀飯"並不客觀),約戰、好友、訊息聯繫方面兩機的差異。

xb live這方面整合度是非常高的

引用:
原帖由 chucky 于 2008-5-2 11:34 发表

PS3上有个游戏叫 “钢弹无双” ~
当然其他机器上也有。
这首发的钢弹,根本不是人玩的,看看评分就知道了~
那个游戏不知道人家要了你多少钱~
你哪怕去下个Armored Core 4的DEMO也绝对比这首发的钢弹好啊! ...
这个钢弹除了丢帧以外我觉得做的还可以。毕竟只用到GM,高达出来之后操作应该会流畅些。就是冲着题材去的,没办法的。换个题材看都不会看一眼

其实我想说,gc上面的那个高达一年战争做的还真是不错的,无论是画面还是一般的战斗

现在新出的高达无双,那简直一个烂

我不理解的是,为什么PS3在某人眼里不能当作很不错的蓝光播放器……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-2 11:37 发表

你可以問雙機玩家(客觀飯除外,"客觀飯"並不客觀),約戰、好友、訊息聯繫方面兩機的差異。

xb live這方面整合度是非常高的
恩,LIVE在这些方面可能的确比PSN强,毕竟一个收费一个免费

不过PSN也肯定会不断的改进下去

我周围有XO的朋友都不上LIVE的,因为他们都玩那个:D

到是在他们那玩了XO以后,我也发现了PS3比XO功能强的地方

引用:
原帖由 風使い 于 2008-5-2 11:42 发表
其实我想说,gc上面的那个高达一年战争做的还真是不错的,无论是画面还是一般的战斗

现在新出的高达无双,那简直一个烂
那个你也玩了啊,我是一口气通掉的,基本就是一年战争通史。操作很流畅,这部已经是NAMCO参与制作的了,我记得那时候两家还没合并

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-2 11:43 发表
我不理解的是,为什么PS3在某人眼里不能当作很不错的蓝光播放器……
显然LZ犯众怒拉

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-2 11:43 发表
PS3在一般碟机爱好者眼里当然只是一台不错的BD而已

但是在游戏论坛里也这么说,还是多年的老玩家,让人不理解

鑒於lz在水區身為股場大亨的姿態與操盤經驗,這帖搖身變為有錢人不屑神機3系列

sf solopain为什么把ps3排除到优秀播放器之外?价格便宜功能全而且不怕升级?

发新话题

官方公众号及微博