» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 华丽的PR宣传稿,冷酷的数据攻击:微软对英国GTA IV销量进行宣传

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:59 发表

每天喊着PS3淫了淫了的不是大仙你吗?

原来人家是SONY的发言人,竟然是他说出的OUTSOLD而不是引用

果然是很好的伪装阿

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:57 发表
Wii 在歐美日三地全數勝利,但不知L5大神是不是又要排除法來否定WII壓倒性贏得本世代
正如小阳所说,软饭果然开始用Wii做武器了233
引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:43 发表
我真心提个建议,以欧洲来说,如果是反索FAN,就用Wii做武器吧,XO是可以放弃了。
当然,如果你是软饭,我也帮不了你了。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:57 发表

本來就該追上啊,去年沒追我還覺得很奇怪呢。

怎麼07年sce 五大作盡出,在美國還被壓著打
那是因为天师

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:59 发表

每天喊着PS3淫了淫了的不是大仙你吗?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:54 发表

暂时应该是这样

北美 老大Wii,老二XO  老三PS3
欧洲 老大Wii,老二PS3 老三XO
日本老大Wii,老二PS3, 老三XO

这么一看,XO还是吊车尾啊
哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:00 发表

我又是RF了?哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:00 发表

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:54 发表

暂时应该是这样

北美 老大Wii,老二XO  老三PS3
欧洲 老大Wii,老二PS3 老三XO
日本老大Wii,老二PS3, 老三XO

这么一看,XO还是吊车尾啊
:D :D

惨了,你是不是很尴尬?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:00 发表

原来人家是SONY的发言人,竟然是他说出的OUTSOLD而不是引用

果然是很好的伪装阿
你在说什么?

这种莫名其妙的回帖还是少来点好,免得其他人起来看此贴后看的晕头转向,这贴怎么总夹着个语无伦次的在这乱回帖

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:01 发表

我又是RF了?哈哈哈哈哈哈哈
你不就那住台湾的连XO都没的软饭吗?

这种不玩游戏只玩论坛的软饭也没少见

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:02 发表

你在说什么?

这种莫名其妙的回帖还是少来点好,免得其他人起来看此贴后看的晕头转向,这贴怎么总夹着个语无伦次的在这乱回帖
這串是大神您沒睡覺心神不寧,一開始就語無論次自己先提「歐洲」卻不自知

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:02 发表

你在说什么?

看不懂?

我给你解释:

Outsold不是村上说的,是Sony的发言,人家只是引用、翻译而已

当然,以你的“欧洲”能力,要理解比较困难

惨了,你是不是很尴尬?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:02 发表

:D :D

惨了,你是不是很尴尬?
PS3老二,XO吊车尾

我怎么拿Wii做武器了?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:03 发表

你不就那住台湾的连XO都没的软饭吗?

这种不玩游戏只玩论坛的软饭也没少见
等我入ps3,我是RF還是SF?

我是F「SF」啊。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:04 发表

PS3老二,XO吊车尾

我怎么拿Wii做武器了?
“Wii 在歐美日三地全數勝利”和你的话有不一样的意思么?

你犯了和村上一样的罪

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:05 发表

等我入ps3,我是RF還是SF?

我是F「SF」啊。
所以你要入一个RF阿

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:03 发表

看不懂?

我给你解释:

Outsold不是村上说的,是Sony的发言,人家只是引用、翻译而已

当然,以你的“欧洲”能力,要理解比较困难

惨了,你是不是很尴尬?
outsold能翻译成淫了,这水平不一般啊

整天PS3淫了淫了乱叫的不是村上还有谁?你吗?

发新话题

官方公众号及微博