» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Killzone 2 'SCEE Gamers Day' trailer(+新图)

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 10:14 发表
一代杂兵走得都是螃蟹步,和震弹症如出一辙。
那凄惨的叫声,30 seconds of pain over and over again

台词就那几句,还特喜欢争抢手雷,想自杀也用不着这样么。
隔壁屋宰一个叫得杀猪般震天响,这边人家还在悠哉游哉。不开瞄具一打一个准,开了之后变鸡爪疯,左右狂抖,不知道脚架干吗用的。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 10:19 发表
台词就那几句,还特喜欢争抢手雷,想自杀也用不着这样么。
隔壁屋宰一个叫得杀猪般震天响,这边人家还在悠哉游哉。不开瞄具一打一个准,开了之后变鸡爪疯,左右狂抖,不知道脚架干吗用的。
你这段评论通用当今世上所有游戏的。

你想高度拟真,等下下下下代主机吧。

这厂根本不会做游戏,2代最多也就dark sector的水准,我建议各位还是不要期待了

除非做成古巴战士那种视角的shooter,PSP上那个还是可以的

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 10:11 发表
偶看不起某些人而已,只不过偶可不会为了装所谓的“铁杆”而抵制一些该玩的游戏。游戏机和碟是道具,要砸的某些青才是靶子。
噢~这样说就理解啦:D :D
有些人的“神”论确实可以把死人吓活,这其实还不可怕,怕的就是再神点把活人吓死。。。

现在某些人只剩下说几年前1代的本事了吗?

2代没有DEMO,我们也没有对着截图/视频高潮的能力,所以回顾下历史咯

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 10:21 发表

你这段评论通用当今世上所有游戏的。

你想高度拟真,等下下下下代主机吧。
你佬对KZ还真是有爱,可惜这些优点偶在COD4、HALO3上都没见到呢?原来这些游戏都是“下下下下代主机”的早产儿啊!

幸好偶早有心理准备,知道阁下酷爱各色垃圾游戏,尤其是KZ和恐龙猎人3.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-7 10:21 发表
这厂根本不会做游戏,2代最多也就dark sector的水准,我建议各位还是不要期待了

除非做成古巴战士那种视角的shooter,PSP上那个还是可以的
虽说今次的画面表现真的人心一震,但一直就觉得这个是雷,这小组口碑太差,形象太坏。。。
1代是人玩的么??
sony要往哪个小组烧大钱应该也烧得出这样的效果。。

反而抵抗那小组就不错,素质一直都保持一定水准上。。。
但p3那个瑞奇叮当很明显是sony要它马上推出市场的。。。
赶工痕迹明显,与前作差远了。。。

顺便作下广告,270卖了,9.9新,支付宝交易。。

画面还不错,AI表现令人惊异,还能再傻点儿吗?

爆炸看起來好多了
至於建模和貼圖沒看出有啥進步

对sony制作的fps完全没有信心

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-7 08:49 发表

出都没出你又出神论?
你怎么不去开发一个实在的
救不救得了要你判断,现在每月全球销量不知是谁垫底
我这随便一脚下去,果然踩中一条尾巴,哈哈~~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 09:12 发表
这个贴图已经在COD4之上了。COD4的贴图离近了基本没法看。全是低清。GEOW也是。有些人不要选择性失明
差别不算很巨大。

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-7 09:29 发表
唯一说"神作"的人是RF神之右手........
这算是个美好的愿望吧
话说回来
作为一个曾经的索饭也不想看到索尼现在的样子

发新话题

官方公众号及微博