» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3必败哦。一台超强的电器,一台超渣的游戏机。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 10:58 发表

喷不喷的我不知道,我只在格斗游戏论坛(上海的)里面看到楼主自称是个购买街机的实力男

ps:新机版,不是80年代的便宜掉渣的街机,注解一下,以免大家喷楼主
实力男又怎么样,有钱人现在多了去了

不过楼主的确是个傻得厉害的喷子

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 10:56 发表
60G就可以玩.还好买得早.

不过60G玩PS PS2游戏还有些毛病.比如宿命传说的两个版本都会不定期死机,第四次超级机器人大战S地图画面依然拖慢
我暂时没遇到,不过既然你遇到了,没办法,你还是等固件慢慢更新吧,要不就拿ps或者ps2玩好了..画面区别不大,插值就那么回事儿吧:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-2 11:01 发表

你有资格说别人吗??

引用:
原帖由 小队长 于 2008-5-2 11:02 发表

你有资格说别人吗??
当然有,怎么样

这种傻喷子人人都可以说

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 11:00 发表

如果看蓝光,本人绝对不推荐ps3,还是蓝光播放器是正道,专业,接口多,支持的标准高,功能更适用于影碟.水货是因为比行货便宜,而且大家买的盘以a区为多,c区少.
事实上,目前国内可以买到的蓝光播放器中,数PS3支持的功能最多,尤其是音频和一些特殊功能。

引用:

mark

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-2 11:03 发表

当然有,怎么样

这种傻喷子人人都可以说
你和LZ有仇?

引用:

当然有,怎么样

这种傻喷子人人都可以说
强悍啊 !!!

要更新就先让PS3能支持所有硬盘对应PS2游戏的安装吧.

现在生化爆发基本是废掉了,习惯用HDD玩爆发后根本忍受不了无硬盘的那一堆心跳了........

引用:

当然有,怎么样

这种傻喷子人人都可以说
这是何等的师太啊……

引用:

消消气,我的意思是说实力男总比那些因为买不起某样东西就说某样东西不好来的有资格,毕竟人家买了才知道不好,而不是人云亦云,我见过不少喷某样东西不好,却没有,甚至都没用过那样东西的人,更厉害的是有的人喷了好久的东西竟然都没见过,或者只见过一次....

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 10:58 发表

喷不喷的我不知道,我只在格斗游戏论坛(上海的)里面看到楼主自称是个购买街机的实力男

ps:新机版,不是80年代的便宜掉渣的街机,注解一下,以免大家喷楼主
你看错了吧,那个人肯定不是我,真要说实力男,买街机的就是实力男了?战区的人民着实朴素啊。其实除了游戏生活还有很多其他精彩的东西的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-2 11:03 发表

事实上,目前国内可以买到的蓝光播放器中,数PS3支持的功能最多,尤其是音频和一些特殊功能。
举例来看,我倒是没觉得播放器比ps3差,谢谢,也许我有些地方没有注意到

引用:

当然有,怎么样

这种傻喷子人人都可以说
mark

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-2 10:55 发表
又来一个傻喷子

你懂游戏吗,楼主?

这年头,楼主这样的也真少见
mark,我玩游戏的时候你还是个精子呢。

发新话题

官方公众号及微博