» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 华丽的PR宣传稿,冷酷的数据攻击:微软对英国GTA IV销量进行宣传

英国已经是最后的堡垒了,但也肯定撑不了多久了,英国一破,XO在欧洲的形势就基本定型了。

http://www.n4g.com/
N4g头版头条,最新热点,自己看

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:43 发表
我真心提个建议,以欧洲来说,如果是反索FAN,就用Wii做武器吧,XO是可以放弃了。
当然,如果你是软饭,我也帮不了你了。:D

那便三分天下

XO/Wii:北美
PS3/Wii:歐洲

Wii:日本

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:49 发表
英国已经是最后的堡垒了,但也肯定撑不了多久了,英国一破,XO在欧洲的形势就基本定型了。
差不多罢,这论坛上有人认真认为360会赢过么:D

大家都在看索饭因为PS3销量缓慢而扭曲的嘴脸罢

不过看现在的销量趋势,还可以欢乐一段日子:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:49 发表
http://www.n4g.com/
N4g头版头条,最新热点,自己看
看了,但沒銷量來源啊??

techradar沒講數字哪來的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:50 发表
那便三分天下

XO/Wii:北美
PS3/Wii:歐洲

Wii:日本
暂时应该是这样

北美 老大Wii,老二XO  老三PS3
欧洲 老大Wii,老二PS3 老三XO
日本老大Wii,老二PS3, 老三XO

这么一看,XO还是吊车尾啊

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:54 发表

暂时应该是这样

喔,吊車尾啊。累積銷量再等等多幾個月追上

就是看您們每天喊著PS3淫了,但從相對數百W的緩慢周銷量中爬行的窘態

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:54 发表

暂时应该是这样

那个....吊车尾的销量多少来着?:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 06:51 发表

差不多罢,这论坛上有人认真认为360会赢过么:D

大家都在看索饭因为PS3销量缓慢而扭曲的嘴脸罢

不过看现在的销量趋势,还可以欢乐一段日子:D
我倒觉得,大家都在看软饭因为PS3销量后来居上而扭曲的嘴脸吧

Wii 在歐美日三地全數勝利,但不知L5大神是不是又要排除法來否定WII壓倒性贏得本世代

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:57 发表

我倒觉得,大家都在看软饭因为PS3销量后来居上而扭曲的嘴脸吧
本來就該追上啊,去年沒追我還覺得很奇怪呢。

怎麼07年sce 五大作盡出,在美國還被壓著打

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:55 发表

喔,吊車尾啊。累積銷量再等等多幾個月追上

就是看您們每天喊著PS3淫了,但從相對數百W的緩慢周銷量中爬行的窘態
每天喊着PS3淫了淫了的不是大仙你吗?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:29 发表

outsold不就是銷量贏了?從去年十月每個月都outsold啊,還不淫?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:57 发表

哦?

有哪个软饭喊了“秒杀、血洗”么?:D

再者,从PS2到PS3的销量差,对比XB和XO的销量,哪个比较可能扭曲?

这还没算跨平台游戏销量的对比呢

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:59 发表

每天喊着PS3淫了淫了的不是大仙你吗?

喔,原來PS3還沒淫啊。 前面喊著現在xo周銷量吊車尾,又不敢說PS3淫xo了,這什麼心虛心態?

发新话题

官方公众号及微博