» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《GTA4》一周热卖600万份 狂揽5亿美元

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-7 16:51 发表

常卖型靠口碑,靠口碑能卖个千万,才叫实力。
现在还能卖千万吗

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-5-7 16:36 发表

到那么多的也是送的吧……
gb,gba,nds上所有的宠物小精灵全破千万,最高的35m+,送的?

GTA确实高,从3代开始玩的。可惜身边的一些日式游戏饭对这个都没兴趣。

不过首周600万确实很惊人啊,等进一步的消息确认。

引用:
原帖由 use2 于 2008-5-7 16:58 发表

现在还能卖千万吗
新马卖了多少??

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-5-7 16:36 发表

到那么多的也是送的吧……
任毒瘤是真JS
喜欢几千万几千万的往外送游戏

引用:
原帖由 use2 于 2008-5-7 16:41 发表

问是不是史上最高当然是就目前的数据而言
或者你说一款同期卖得更高的
就目前数据
一个600W
一个3KW+
于是600W的高了:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 14:46 发表
算不算电子游戏历史上最高最牛的游戏?
假设出货600万于首周全部实卖完毕,假设各版本各1/2。
那么欧美大量国家同时发卖首周300万本的实卖成绩也并非很牛。
光日本地区首周200万左右的作品也有一些。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-5-7 17:21 发表

新马卖了多少??
新马卖了几年?
马银买了多少?

要考虑到这是跨平台和几乎全世界(迟后CAPCOM将代理发行的日版销量相比较可忽略不计)同时发卖的游戏首周出货,主要就是因为这个看上去数据NB了。

引用:
原帖由 use2 于 2008-5-7 17:32 发表

新马卖了几年?
马银买了多少?
和马银有啥关系??
你问现在还能卖千万不
我就告诉你新马

有什么不对么

引用:
原帖由 use2 于 2008-5-7 17:32 发表

新马卖了几年?
马银买了多少?
有人说过马银在销量上已经是电子游戏历史上最高最牛的游戏了?
拿证据出来看看

最高难道要找比他低的比吗?。。。。好像use2的思路不对呀。。。

引用:
原帖由 JZF 于 2008-5-7 17:29 发表

假设出货600万于首周全部实卖完毕,假设各版本各1/2。
那么欧美大量国家同时发卖首周300万本的实卖成绩也并非很牛。
光日本地区首周200万左右的作品也有一些。
日本地区首周200万的作品?求教有哪些,最好是近年的,谢谢

:D 电子游戏历史上……最好是近年的……
窝里斗呢么
那我看热闹好了

别吵了,最强成人游戏,就结了嘛,什么马什么骡全得一边去了,别来掺合了

发新话题

官方公众号及微博