» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

GTA4占了跨平台的光。

这么好玩的游戏没得玩是他们的损失,偷着乐吧

大家快来看LZ如何黑任~~~

其实我很希望gta4还有cod5、bioshock2、刺客信条2都上wii。
不知道别人的五百万、八百万销量是不是在wii上更水涨船高呢?

“[新闻] Wii:我们不需要GTA4”
又是捏造一些任饭没有说过的话来攻击任饭,唉,都这德性

LZ你代表是广大任饭还是代表了任天堂

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 10:35 发表
其实我很希望gta4还有cod5、bioshock2、刺客信条2都上wii。
不知道别人的五百万、八百万销量是不是在wii上更水涨船高呢?
最近Wii上鲜有素质高销量差的游戏
所以塞老师很闲
是不是人生都快要失去意义了啊

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-5-6 10:42 发表
LZ你代表是广大任饭还是代表了任天堂
LZ代表silence,小水,无忧,天线宝宝等广大客观饭

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-5-6 10:45 发表

LZ代表silence,小水,无忧,天线宝宝等广大客观饭
天线宝宝和小水不是索黑代表么。。。

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 10:35 发表

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-6 10:45 发表

最近Wii上鲜有素质高销量差的游戏
所以塞老师很闲
是不是人生都快要失去意义了啊
“素质高销量差”这六个字都差不多可以略去。

引用:
360、ps3有索网

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 10:47 发表

“素质高销量差”这六个字都差不多可以略去。
难道因为塞老师的关注点
地球人都知道么

silence真乃客观饭

发新话题

官方公众号及微博