» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)4月21日~4月27日硬件销量 拿什么拯救你 我的神机

PS3四位數記錄繼續保持中。

Sony 期盼的破五位,哪怕是一周也好中斷這不光彩的軌跡,不留情地由mc的黑手繼續壓下去.

神机家族采用的是敌进则退,敌退则进的战略方针

MP4早期等DS发疯,然后DS一萎,现在立即海啸
神机3目前看来也要贯彻这一方针

DS太可怜了,以前周周十多万的时候从来不见有人说牛过!

DS卖个20W+一周也不是新闻,DS跌破1W才是新闻。

神姬3跌破1W不是新闻,卖个10W一周才是新闻。

神机看来要到6月末才能海啸了

3红机三位数指日可待

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-5-2 12:11 发表
3红机三位数指日可待
不排除真到了三位数ms给fami和mc塞钱做的好看点的可能:D

话说早发售一年,全球领先千万 被战神号称绝不会被赶超的脑瘫机都被wii操翻了,
游戏更烂价钱更贵的神机还能幸免吗,不过现在看来 体感选择wii高清选择ps3
就是玩家的选择,每个月的销量摆着呢

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-2 12:24 发表

不排除真到了三位数ms给fami和mc塞钱做的好看点的可能:D

话说早发售一年,全球领先千万 被战神号称绝不会被赶超的脑瘫机都被wii操翻了,
游戏更烂价钱更贵的神机还能幸免吗,不过现在看来 体感选择wii高清选择 ...
ps3是正确的选择:D

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-5-2 12:11 发表
3红机三位数指日可待
360有一段时间就在三位数徘徊,ps3出来后360日本销量倒反而比较稳定,现在已经超过xbox了

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-2 12:24 发表

游戏更烂价钱更贵的神机还能幸免吗,不过现在看来 体感选择wii高清选择 ...
是啊!神机大本营和XO这个外国人比吧!!!

引用:
原帖由 小队长 于 2008-5-2 12:34 发表

是啊!神机大本营和XO这个外国人比吧!!!
那就xo大本营和wii这个外国人比吧

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-2 12:36 发表

那就xo大本营和wii这个外国人比吧
ps3用wii打败了xo:D

在日本主场,神机作为最强的地头蛇,无视掉任天堂之后,已经获得了次世代战争的胜利,周销量达到对手XO的近九倍。神机成功的抵抗了美帝国主义对岛国的入侵:D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-2 12:39 发表

ps3用wii打败了xo:D
脑瘫机不是一直在用wii打败ps3吗

发新话题

官方公众号及微博