» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3必败哦。一台超强的电器,一台超渣的游戏机。

嗯.在下也想借贴问问PS3和XO上有哪些游戏是真1080P的.电视机过几天就要到了,到时候可以试.

现在已经朝自己的TF卡里塞了几张纯黑纯白纯红纯蓝纯黄的图片,到时候可以试坏点亮点黑点.

目前在下PS3只有VF5和RR7还有TK5DR这几个游戏,这几个游戏都不是真1080P吧..........XO上游戏在下手头应该也没真1080P的.........

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 09:06 发表

不划算吧?蓝光播放器是便宜了,盘呢?就算一张200吧,行货只能读C区蓝光,售价是4990,你算算,我觉得不划算,除非你去看5元那种所谓的高清碟,或者直接dvd
客观兄,分析你前一句的逻辑,按照你的说法你的意思是ps3没有行货蓝光播放器划算,为什么呢?按照你的逻辑:“行货只能读C区蓝光,售价是4990”。。。。太强大了:D :D :D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 09:58 发表
嗯.在下也想借贴问问PS3和XO上有哪些游戏是真1080P的.电视机过几天就要到了,到时候可以试.

现在已经朝自己的TF卡里塞了几张纯黑纯白纯红纯蓝纯黄的图片,到时候可以试坏点亮点黑点.

目前在下PS3只有VF5和 ...
RR7和TK都是1080P的。GT5也是。还有LAIR,最NB的1080P画面

多谢.那就是说不用再多花钱去买游戏了.

另外GTHD和GT5P体验版也应该是1080P吧.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 09:58 发表
不用这么麻烦,去摆渡一个displayx就行了:D

引用:
原帖由 ff13043 于 2008-5-2 09:58 发表

客观兄,分析你前一句的逻辑,按照你的说法你的意思是ps3没有行货蓝光播放器划算,为什么呢?按照你的逻辑:“行货只能读C区蓝光,售价是4990”。。。。太强大了:D :D :D
我的意思是看他既然不喜欢ps3,还是去买水货蓝光播放器,行货的不但贵,还只能读C区碟,全区的买什么机器都一样了

我希望你这个小白老老实实看贴就算了,犟嘴谁都会,无意义

PS3有铁拳啊?小古借我玩玩把

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 10:18 发表
昨天玩了几把tk6,感觉画面和读盘速度都超越06年的vf5,vf5选人画面是照片,tk6是RT,希望tk6赶快移植ps3:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 10:15 发表

我的意思是看他既然不喜欢ps3,还是去买水货蓝光播放器,行货的不但贵,还只能读C区碟,全区的买什么机器都一样了

PS3不比水货蓝光播放器便宜么???

谁会脑残买行货蓝光播放器???

PS3不能读A区的蓝光么???

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 10:15 发表

您不仅仅是客观饭,您还是一位强大无比的逻辑饭啊……

您用来解释PS3看碟不划算的原因是:蓝光盘200一张,行货只能读C区蓝光,,售价是4990……
从而推倒出结论:去买水货蓝光播放器……

即:买A家的东西不划算,因为B的东西太贵,所以应该买C家的。这是多么清晰而又直观的强大逻辑啊。

刚发现40G是不能玩PS2游戏的

引用:

原帖由 小天猪 于 2008-5-2 08:57 发表

这玩意比蓝光播放机便宜,拿来看碟也满实惠
solopain:不划算吧?蓝光播放器是便宜了,盘呢?就算一张200吧,行货只能读C区蓝光,售价是4990,你算算,我觉得不划算,除非你去看5元那种所谓的高清碟,或者直接dvd
呵呵,明眼人看看谁在犟嘴啊,客观兄我看你是看错小天竺的意思了,以为他说“蓝光播放机便宜”,本着说什么都可以就是不能说ps3坏话的客观饭原则把小天竺训斥了一顿。:D :D :D ,我说客观兄,你会错意回错贴又不是什么大不了的问题,何必钻牛角尖呢?还有你这个2007年的tg新兵也有资格说别人是小白啊

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 10:18 发表
怎么借?TK5DR是下载游戏..............

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-5-2 10:13 发表

不用这么麻烦,去摆渡一个displayx就行了:D
多谢,去看看.

不过电视机还要几天,今天去苏宁拿发票.争取在3,4,5,6的几天里送到,在下就可以爽一把了.:D

虽然家里沙发电视柜都还没.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 10:35 发表

怎么借?TK5DR是下载游戏..............
怎么下载?可以通过psp考么,我用psp考了几个1080pMV,镜头移动快的时候还有马赛克。看来也是压缩过的

发新话题

官方公众号及微博