» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转]关于对PS3独占大作《HAZE》DEMO感觉~~

下了确实不值,非常烂的游戏

育碧很多游戏好看多于好玩,这作同样如此。

不过作为独占游戏,还是要入的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-8 12:08 发表
UBI我觉得最烂最烂的画面就是PS3幽灵行动2的DEMO,从没见过那么烂的……

不清楚360的幽灵行动2的DEMO如何……
天湿说比XO正式版画面好来着。

wuu?我看还可以嘛至少是用枪轰人的

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-8 12:16 发表
看id知内容系列
各位神机饭的ID也能写如此客观的帖子?
听了神机饭的褒奖而买的神机游戏结果是个渣,神机饭能对自己的言论负责吗?能包赔损失吗?

当初都谁看好这游戏来着?进来给老子下跪!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:16:00 发表
HAZE果然如我所料独占了,与KZ2双剑合壁,天下无敌。  
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:32:00 发表
补充一下,KZ2和HAZE再加上UT3,三剑合壁,横扫FPS游戏领域。  
起来来下跪的

不是天师说的!!!! 是盘盘说的!!!!!!盘盘说HAZE的从林比CRYSIS还要强一点

http://bbs.levelup.cn/showtopic-517696.aspx   看5楼

还有B3D说是576P的

哦,说的是这个啊
http://bbs.levelup.cn/showtopic-517696.aspx
引用:
原帖由 PSONY 于  2007-09-30 02:07  发表
回复:HDR效果的极致演出!赞PS3独占大作UBI《Haze》的完美表现!
光比画面的话
某640P大作只有无地自容的份

就丛林场景的表现来看
与Crysis几乎不相上下

千万别出360版了

我支持你,你就买吧。买了后要记得过来爆一下。
引用:
原帖由 silence 于 2008-5-8 12:23 发表
育碧很多游戏好看多于好玩,这作同样如此。

不过作为独占游戏,还是要入的。

这帖子其实是在骂UBI。LZ这么HIGH干吗

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-5-8 14:17 发表
千万别出360版了
出了很多人会疯的。。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-8 15:05 发表

出了很多人会疯的。。。
有同感

等天师进来战翻尔等。

发新话题

官方公众号及微博