» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 14:44 发表

的确,您的语文水平确实让您用不出来这种“低级伎俩”。:D :D :D
天啊,精神力太强大了,这脸皮厚度绝了,无以伦比。

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 02:25 PM 发表

好,雷蒂同学说话一向引经据典。
所谓大作是什么含义,麻烦您告诉我一下。
开发费?请告诉我一下这个游戏花了多少钱?
销量基数?请告诉我一下前作的销量在哪里?

就算是大作吧,首周7万8是够惨的,难怪不 ...
哦,大作是什么含意,您这位自诩的老玩家需要我给您补课?

恩,大作的确和成本,宣传手段,以及开发的诚意有关。不过那也只是参考。不过我这里所说的大作可不是我的原创,而是战场女武神的制作人西野阳氏的说辞:
“WII FIT?那根本就不是游戏。看到那样的东西会卖那么多我的心情很复杂,……还是希望让他们去玩PS3《战场女武神》那样的真正的大作。”

既然制作人这么发话了,我们也不好说别的不是?

阁下倒是挺会找对手,又开始玩上驷对下驷的把戏了?怎么不和biouc比?和dqs比?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 02:55 PM 发表

是啊,我没进XHW,难解你心头之恨啊,不就是羞辱了你上千楼嘛。
不是你建议,不代表不是你找台阶下啊,看那刺激性的发言,还有之后的表现,顺着台阶滚的姿势都做好了吧。
谁也没让你反 ...
对对对,您“羞辱”了我上千楼,连同那许许多多给天师您建议,让您去医院看病的人一同羞辱,您一个人打败了整个tg众,天师才是我们的英雄啊!

得,就这么样,一个能“羞辱”我的话题又被跳过了,嗯,大家那都是给我台阶下,可为什么您会认为这样的建议有台阶作用呢?莫非您自己也清楚大家的投票立场?哈哈哈哈哈哈

恩,反复发一个早已被我驳掉的信息是为了让大家看我的“笑话”……天师,您又取胜了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 02:56 PM 发表

天啊,精神力太强大了,这脸皮厚度绝了,无以伦比。
看着您一个人孤零零地发着这些本应该让大家联手对我的号召语言,我真是可怜您天师现在的处境啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 14:58 发表

阁下倒是挺会找对手,又开始玩上驷对下驷的把戏了?怎么不和biouc比?和dqs比?
不玩把戏。
bh5总要出吧?

dq到现在为止没有公布任何意向,同样作为外传,那么ff7cc也差不多吧?
这两个的数据对比到时候大家关注一下啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 15:04 发表

对对对,您“羞辱”了我上千楼,连同那许许多多给天师您建议,让您去医院看病的人一同羞辱,您一个人打败了整个tg众,天师才是我们的英雄啊!

得,就这么样,一个能“羞辱”我的话题又被跳过了,嗯,大家那都 ...
没被羞辱怎么委屈得去打小报告呢?
在TG谈投票立场。
这笑话我有机会还会发,你还报告吗?
上司给你个DEMO,让你玩完说感想,结果你耗了1个多月(实际可能还要长,因为内部有测试版的时间肯定早于9月24日)才玩通(我想NGC版本的试玩需要多久大家都清楚吧),以上是马甲雷认为松下国臣的做法。

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 03:05 PM 发表

不玩把戏。
bh5总要出吧?

dq到现在为止没有公布任何意向,同样作为外传,那么ff7cc也差不多吧?
这两个的数据对比到时候大家关注一下啊。
恩,的确,bh5是要出,不过人家的bio0和mh3也要出。实在是给您的空间不多。

ff7cc已经公布ps3版了?哪里来的新闻?哦?把psp上的搬出来充数了?ds上的dqm3怎么办?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 15:08 发表

恩,的确,bh5是要出,不过人家的bio0和mh3也要出。实在是给您的空间不多。

ff7cc已经公布ps3版了?哪里来的新闻?哦?把psp上的搬出来充数了?ds上的dqm3怎么办?
哈哈。那就13好了。反正雷蒂大人信誓旦旦一定会上wii的。不更有直接参照标准了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 03:07 PM 发表

没被羞辱怎么委屈得去打小报告呢?
在TG谈投票立场。
上司给你个DEMO,让你玩完说感想,结果你耗了1个多月(实际可能还要长,因为内 ...
已经说明了,报告是因为你违反版规。原话我已经做了批驳(注批驳原文:的确,就让大家来判断吧。当然,以玩家角度来判断人家制作人的进度,不然就违反了你们家法律,这话搁在谁那里谁也会判断出你和我哪个可笑。),我会受到一个已经批驳的话的羞辱么?哈哈哈哈哈

哦哟,期待天师大作——《论tg投票的立场》

你发,我当然要报告,因为你违反版规啊。

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 03:10 PM 发表

哈哈。那就13好了。反正雷蒂大人信誓旦旦一定会上wii的。不更有直接参照标准了?
我可没说“一定上”。我只是告诉大家这种可能性较大。你可不要编造我的话啊。

不过看现在忌火起草事件,这种可能性又大了许多啊……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 15:05 发表

看着您一个人孤零零地发着这些本应该让大家联手对我的号召语言,我真是可怜您天师现在的处境啊
靠精神力继续活下去吧,真心的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 15:11 发表

已经说明了,报告是因为你违反版规。原话我已经做了批驳,我会受到一个已经批驳的话的羞辱么?哈哈哈哈哈

哦哟,期待天师大作——《论tg投票的立场》

你发,我当然要报告,因为你违反版规啊。
我在那几个帖子重复的话太多了,怎么没见你打报告呢?
上司给你个DEMO,让你玩完说感想,结果你耗了1个多月(实际可能还要长,因为内部有测试版的时间肯定早于9月24日)才玩通(我想NGC版本的试玩需要多久大家都清楚吧),以上是马甲雷认为松下国臣的做法。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 03:16 PM 发表

靠精神力继续活下去吧,真心的。
我靠吃饭活下去

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 03:17 PM 发表

我在那几个帖子重复的话太多了,怎么没见你打报告呢?
上司给你个DEMO,让你玩完说感想,结果你耗了1个多月(实际可能还要长,因为内部有测试版的时间肯定早 ...
你重复的话我都报告了,当然人家版主怎么评断就是版主的事情了。

很好,你现在在一个贴子里的内容又重复了两遍,不说了,直接报告。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 15:19 发表

我靠吃饭活下去
吃饭对你来说不过是精神世界的调剂品。

发新话题

官方公众号及微博