» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] [PS3]SONY:《殺戮地帶 Killzone 2》的延期只是經營戰略的決定

转:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=898277&fpage=1

[PS3]SONY:《殺戮地帶 Killzone 2》的延期只是經營戰略的決定

早前舉行的『PlayStation Day』已經宣布PS3-FPS大作《殺戮地帶 Killzone 2》延期至明年2月發售.曾經一度傳聞是因為由於開發人員不足與高昂的開發費用而使本作進度緩慢.日前PlayStationl.blog的Ron Eagle先生的對KZ2的延期原因作出了澄清.

Ron Eagle表示:"《殺戮地帶2》的延期只是經營性戰略的決定,并不是開發進度出現問題.看看SCEA的秋季日程表,可以發現《海豹突擊隊》,《小行星大冒險》《機車風暴2》《抵抗2》與一些PSN遊戲也將推出.《殺戮地帶2》的延期是不希望在短期內有三款FPS遊戲推出,而產生衝突.而本作也將在2009年2月同時推出歐版與美版."

「Killzone 2」の延期は戦略的な決定、SCEAがコメント

http://www.ps3-fan.net/2008/05/killzone_2scea.html

以下為部分今天放出的新畫面

啊原來不是便秘啊

整体看起来不错了。

:D 看这次天师会不会说:延期的时候我就说了,有可能会雷,这个台阶得来全不费工夫嘛

我怎麼覺得某人之前吹的火焰效果看起來很不怎麼樣?

看到这张我就想起某人的电筒,我笑了....

你还能说这些截图没有超越05E3?

我对一些人只能表示绝望了

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-22 21:31 发表
看到这张我就想起某人的电筒,我笑了....
三点神,你还能再SB一点吗?  这不是战术照明灯,难道是你说的榴弹? 你家榴弹炮前面装镜片的吗? 不知道你是眼睛不好还是脑子不好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

圆形的光斑硬要说成枪火光,唉。

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-22 22:02 发表
圆形的光斑硬要说成枪火光,唉。
其實真有可能是做的槍口焰火的光芒
不過想想太強大了……
跟手電筒似的……

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-22 22:04 发表

其實真有可能是做的槍口焰火的光芒
不過想想太強大了……
跟手電筒似的……
我说电筒就是想讽刺下那枪火,真的是电筒啊

估计三点和天师本来还想进这帖子吹捧一下KZ2的新截图,看来是没脸在进了,把电筒YY成枪火,还大肆的赞美光影效果。 脑内补完最高
不得不天师御用表情

话说KZ2动态感觉明明不错,截成图实在不怎么样。

恩 lz有的放矢~

新图很赞!!    

24 12
发新话题

官方公众号及微博