» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NVIDIA為下一代Geforce 顯卡通用運算能力宣傳:Folding@Home效能為PS3 Cell的五倍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:39 发表
想用“定制”来解脱,咋这“定制”的待遇差距就那么大捏。
是啊,同样的定制。
到了你嘴里,同环境下用来协调运作的RSX和CELL的差距也挺大。
真的。

我觉着你不干sell、call center可惜了,说不定能达成三倍速九张卡

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:12 发表
某废柴CPU,IBM完全当弃儿了,可怜。
神机连废柴都秒不了  整天要以晚一年为理由  你还捧臭脚呢  那贴不high跑这里high来了? 秒不了废柴的叫什么?烂柴?

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:40 发表

是啊,同样的定制。
到了你嘴里,同环境下用来协调运作的RSX和CELL的差距也挺大。
真的。
那也比IBM的不闻不问强啊。

引用:
原帖由 风清阳 于 2008-5-24 23:41 发表

神机连废柴都秒不了  整天要以晚一年为理由  你还捧臭脚呢  那贴不high跑这里high来了? 秒不了废柴的叫什么?烂柴?
这里在讨论CPU,你还是回火星吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:41 发表

那也比IBM的不闻不问强啊。
说实话,我没觉着强在哪。
Power5这种成熟的硬件,如果也需要浩浩荡荡,那么国际商用机器也就称不上蓝色巨人了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 22:55 发表

承认XO的CPU废柴GPU一般啊,恩很好很客观,不过“平手”就有点脱离事实了,光物理一项,XO怎么跟PS3比呢?
就别扯淡了  物理有什么优势用游戏来说话  说个全平台的  别拿出haze比啊  那个游戏太强 受不了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:42 发表

这里在讨论CPU,你还是回火星吧。
你只会扯淡  从火星回来吧

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:38 发表

没错,NV没有推广RSX、INTEL没有推广二奶低压CPU、ARM没有推广M8专用处理芯片,世间好多定制级硬件没有推广,连那块售价1500美刀的可编程逻辑阵列的开源显卡都没推广,这些弃儿好可怜......
真的
moto和西门子都泪流满面了,很多工业用单片机都是定制的,这下都成废柴了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-24 23:45 发表

真的
moto和西门子都泪流满面了,很多工业用单片机都是定制的,这下都成废柴了
难怪MOTO和西门子都拆分了,原来真相竟然是这样
让你们定制,让你们定制啊!!!!

扯定制有啥用?定制的差别待遇也是有的,XO定制的废柴CPU真成了废品了,IBM太狠心了,反SF泪流满面。

引用:
原帖由 风清阳 于 2008-5-24 23:44 发表

就别扯淡了  物理有什么优势用游戏来说话  说个全平台的  别拿出haze比啊  那个游戏太强 受不了
你不懂跨平台游戏开发的原则,鉴定完毕。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:48 发表
扯定制有啥用?定制的差别待遇也是有的,XO定制的废柴CPU真成了废品了,IBM太狠心了,反SF泪流满面。
是啊,IBM太狠心了。
同样的Power系,居然还要特别来做SDK、编译环境甚至是程序编译器,居然还要把定制硬件强用在其他地方,并声势浩大的去支持。
看来IBM业务拆分也是活该

IBM被喷了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:51 发表
IBM被喷了。
是啊,因为定制个CPU,其产品就被喷成废柴,IBM活该啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:48 发表

你不懂跨平台游戏开发的原则,鉴定完毕。
看来你懂......完了 连这个原则你都不放过 真是离兽啊......

发新话题

官方公众号及微博