» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]XB360~百萬大作「生化奇兵 BIOSHOCK」PS3版の発売が確定~!!

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-23 15:21 发表

战斗系统还是有点意思的,但是基本没什么平衡性,我中后基本就用火焰能力,+个强化版的,再来个特殊能力,提升火焰攻击力的,一般的敌人,1-2发火焰就活活烧死了。

前期用强化铁锤+电能力,放下电丫就浑身抽搐 ...
同学你玩的是easy吧。

神机吃剩饭的本事还真不是盖的,这种经过别人初步消化后的食物对于经常消化不良的神机来说,也许是最好的选择吧~

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-5-23 20:18 发表

同学你玩的是easy吧。
NORMAL

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-23 22:45 发表

NORMAL
本来就是单机游戏,要那么平衡干吗。我觉得这个游戏更多是让人感受那个海底的世界,感受他们对那个世界的阐述和细致的刻画,这个是让我最震撼的,别的我都觉得没那么重要。BIOSHOCK最赞的就是经常走到一些地方就被震撼住,从很多细节的刻画里能够表达很多故事。。这才是为啥bioshock这么出色。。 我相信制作者也有意让你去体会这个世界,如果到处都是想把你秒杀的敌人那你还有什么心思去细细品味这个迷失世界的魅力?

我也感受到了,画面屌就够了。

其实这游戏的水远看不错近看就一般了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-23 22:53 发表

本来就是单机游戏,要那么平衡干吗。我觉得这个游戏更多是让人感受那个海底的世界,感受他们对那个世界的阐述和细致的刻画,这个是让我最震撼的,别的我都觉得没那么重要。BIOSHOCK最赞的就是经常走到一些地方就 ...
没错,就是喜欢这种感觉!

发新话题

官方公众号及微博