» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SEGA不知悔改,死撑PS3

狂风007暴走了

自己就是个喷子,

真要指责别人反索的话,你根本就没这个资格

狂風007讓我們見識到了a9 sf的生態

愛它,就要免費去玩它

不愛XO,所以花錢去玩它是錯誤的

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 12:05 发表

你TM搞搞清楚,我是因为你们喷PS3,我看不惯所以回喷你们的

我不会主动发贴去喷那个机器

因为我不是喷子

问题是一些正常帖子你都能定义成“反索贴”

在你眼里估计只要不是支持sony的帖子都是反索的

上次天师雷帝搞基贴你那句话就TM让老子恶心了很久

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-5-22 12:33 发表
狂风007暴走了

自己就是个喷子,

真要指责别人反索的话,你根本就没这个资格
为什么没资格,这里的人都在喷,喷子对喷子

他们喷PS3,我喷他们,大家都是喷子,门当户对啊:D

明显是全鸡制霸

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-22 12:12 发表
去年sega力挺wii结果巨额亏损。教训哪
明明是PS3给糟蹋的。

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-5-22 12:36 发表

问题是一些正常帖子你都能定义成“反索贴”

在你眼里估计只要不是支持sony的帖子都是反索的

上次天师雷帝搞基贴你那句话就TM让老子恶心了很久
我有时是比较冲动

那句什么话,你说来听听,真是我不对我可以道歉

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 12:38 发表

为什么没资格,这里的人都在喷,喷子对喷子

他们喷PS3,我喷他们,大家都是喷子,门当户对啊:D
對個鳥

lz 是SF ,你幹啥對友軍開火?無戰力也不值得殺掉啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 11:58 发表

A9我当然有去

看到春上同学,狗战还有那个WEST2046在A9被喷得狗血临头,我心里那个爽啊:D
我在A9让骂人饭喷没所谓!请你的伙伴们继续喷我!个人觉得我的目的达到了!!

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 11:47 发表

我记得日本首日不到一万吧
请放眼全球

奇怪最近小水没见啊
水妹,e想你 :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-22 12:40 发表

對個鳥

lz 是SF ,你幹啥對友軍開火?無戰力也不值得殺掉啊
哦,知道了

这次我SB了一次,开火打到自家人了

三红兄,对不起了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 12:39 发表

我有时是比较冲动

那句什么话,你说来听听,真是我不对我可以道歉
那贴明明是天师错了在那里死撑

你TM进去就是一句
引用:
天师我不得不说你

这次真是你不对

明知道这里一大群反索饭,你不管说什么,他们都会有其他的说法

某些人是逢索必反,和这种人较真,你已经输了

把我恶心了半天

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-22 12:41 发表

我在A9让骂人饭喷没所谓!请你的伙伴们继续喷我!个人觉得我的目的达到了!!
你好 :D

SEGA在续写生命的奇迹

发新话题

官方公众号及微博