» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NVIDIA為下一代Geforce 顯卡通用運算能力宣傳:Folding@Home效能為PS3 Cell的五倍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:12 发表
某废柴CPU,IBM完全当弃儿了,可怜。
嗯,弃儿真好。
同族同脉基于同技术的Power6此时一定会因你这句话泪流满面的。
我觉着超级计算机TOP 50里那些POWER系,差不多也都因你这句话而变成废铁一堆了。

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:13 发表

嗯,弃儿真好。
同族同脉基于同技术的Power6此时一定会因你这句话泪流满面的。
我觉着超级计算机TOP 50里那些POWER系,差不多也都因你这句话而变成废铁一堆了。
我的针对性很强,就是XO用的CPU。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:16 发表

我的针对性很强,就是XO用的CPU。
可笑,针对?
天师,你是否知道,Power系列的可定制性有多高?
IBM自家的蓝色基因现在是全球No.1,用的不也是Power系的定制CPU?

你究竟是看不起定制CPU,还是看不起XO?
XO用的也是Power系定制CPU,怎么就差了,就弃儿了?

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:18 发表

可笑,针对?
天师,你是否知道,Power系列的可定制性有多高?
IBM自家的蓝色基因现在是全球No.1,用的不也是Power系的定制CPU?

你究竟是看不起定制CPU,还是看不起XO?
XO用的也是Power系定制CPU,怎么就 ...
不是弃儿?那么有用XO的CPU推广的产品吗?(除了XO

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:20 发表

不是弃儿?那么有用XO的CPU推广的产品吗?(除了XO
有第二家INTEL给苹果二奶定制的低压CPU推广的产品吗?
有第二家IBM给蓝色基因定制的POWER系CPU推广的产品吗?
有第二家NV给PS3定制的RSX级GPU推广的产品吗?

天师,你了解定制俩字的含义是啥?
你的意思是,这些玩意儿都TM弃儿了?
嗯,这些定制级硬件,真可怜,此刻都泪流满面啊

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:22 发表

有第二家INTEL给苹果二奶定制的低压CPU推广的产品吗?
有第二家IBM给蓝色基因定制的POWER系CPU推广的产品吗?
有第二家NV给PS3定制的RSX级GPU推广的产品吗?

天师,你了解定制俩字的含义是啥?
不要用问题来回答我的问题,OK?我只知道CELL应用到刀片服务器上,应用到PS3上,官方网站上CELL的资料一堆,这些XO的CPU都有吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:25 发表

不要用问题来回答我的问题,OK?我只知道CELL应用到刀片服务器上,应用到PS3上,官方网站上CELL的资料一堆,这些XO的CPU都有吗?
噗~
天师,专业不对口,就别硬撑。
PS3用的是主频3.2G的CELL吧。
IBM当年首批CELL协处理的样机起跳是2.4G。
你的意思是都是CELL,所以从PS3应用到了PC上就可以?
那么IBM自家的POWER从XO到工作站再到蓝色基因算啥?

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:28 发表

噗~
天师,专业不对口,就别硬撑。
PS3用的是主频3.2G的CELL吧。
IBM当年首批CELL协处理的样机起跳是2.4G。
你的意思是都是CELL,所以从PS3应用到了PC上就可以?
那么IBM自家的POWER从XO到工作站再到蓝色基 ...
专业当然不对口,硬撑?谁在硬撑呢?回避我的问题,XO那废柴3核心CPU有什么呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:30 发表

专业当然不对口,硬撑?谁在硬撑呢?回避我的问题,XO那废柴3核心CPU有什么呢?
回避美啊。
天师,我觉着你应该先坦然面对我提出的“定制”和“Power系”的问题。

你懂定制的含义吗?
XO的CPU、GPU是定制。
PS3上的CPU、GPU就是通用零件?
还是你只懂无下限?

你说XO的CPU是弃儿,我便针对这个问题问你是否知道什么是“定制概念”。
怎么现在又成了我回避你的问题?
你在这之前问啥了?

突然想起....这么说来RSX又未尝不是“弃儿”吧。

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-24 23:33 发表

回避美啊。
天师,我觉着你应该先坦然面对我提出的“定制”和“Power系”的问题。

你懂定制的含义吗?
XO的CPU、GPU是定制。
PS3上的CPU、GPU就是通用零件?
还是你只懂无下限?
为什么要回答你的问题?你是用问题来回答我的好不好?
我就问你,IBM官方网站有没有那废柴CPU的文档呢?是随时更新的吗?IBM有没有去更新那废柴CPU的SDK呢?

XO的CPU,IBM一没推广,二没更新SDK,三没资料可查,弃儿好可怜啊,反SF泪流满面。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:35 发表

为什么要回答你的问题?你是用问题来回答我的好不好?
我就问你,IBM官方网站有没有那废柴CPU的文档呢?是随时更新的吗?IBM有没有去更新那废柴CPU的SDK呢?
哦,有更新SDK的就不算废柴了。
那么你见过蓝色基因CPU的SDK喽?

我思故我在的心态?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:36 发表
XO的CPU,IBM一没推广,二没更新SDK,三没资料可查,弃儿好可怜啊,反SF泪流满面。
没错,NV没有推广RSX、INTEL没有推广二奶低压CPU、ARM没有推广M8专用处理芯片,世间好多定制级硬件没有推广,连那块售价1500美刀的可编程逻辑阵列的开源显卡都没推广,这些弃儿好可怜......

想用“定制”来解脱,咋这“定制”的待遇差距就那么大捏。

天妹妹已经开始完全战脸皮了
无视定制的存在

发新话题

官方公众号及微博