» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 制作人:《战争机器2》将把XB360推向极限

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-22 22:06 发表
有COD4在,哪个游戏敢说比它强?

还有谁?!!!!!!!!!!
COD4畫面很一般的
AI幾乎沒有
氣氛很強烈
分細了比很多游戲比它強
哦雞爾日2沒PS3版,嗯嗯,九流

其实sf踩过以后就更火了
心虚的sf啊

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-22 22:06 发表
有COD4在,哪个游戏敢说比它强?

还有谁?!!!!!!!!!!
这是干啥?

gow2很期待啊!!!网战无人可比啊!!!单机男们是体会不了的

没收枪模

這圖太寒了,現在流行勒頸嗎?

我怎么觉得CliffyB和小岛一路货色呢。。。

人家有本钱牛,KOJIMA鼓捣出啥了?50G容量就塞了那种DX7效果的游戏?

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-22 13:56 发表
早就知道啦,不是有人早就说过GOW2不会比GOW1强很多的咩。
360的性能极限早就是意料之中了,为什么会这样说,因为在GOW2中可以看到GOW1正式版内同样的通病,缩小场景范围,采用远景模糊节省贴图性能资源,然后在近景 ...
---
转一个大名鼎鼎的极端SF三个八的贴来证明GOW2不行,很好很强大。

帖图游戏  宁愿花10块钱去美术馆

战争机器2将把XB360推向三红的深渊

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-23 13:22 发表
人家有本钱牛,KOJIMA鼓捣出啥了?50G容量就塞了那种DX7效果的游戏?
MGS4就演示片段来看,效果的确不如当初用来宣传的片段,因为那个是CG,谢谢,你这么说是不是有点过了?另外,您知道DX7什么效果么?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-24 16:08 发表

MGS4就演示片段来看,效果的确不如当初用来宣传的片段,因为那个是CG,谢谢,你这么说是不是有点过了?另外,您知道DX7什么效果么?
就dx7的效果来说
1可以去看看g400max的演示demo,那个是dx6的
2还有一个网站叫nzone,里面有很多gf的演示demo可以参考一下。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-24 19:59 发表

就dx7的效果来说
1可以去看看g400max的演示demo,那个是dx6的
2还有一个网站叫nzone,里面有很多gf的演示demo可以参考一下。
當年ATI做的那些DX7演示效果現在都沒幾個遊戲做的到了...

我發覺
索犯好不合拍
書記在這里捧cod4
天師和那獅毛心007就在另外個帖子里面踩

发新话题

官方公众号及微博