» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 17:40 发表
这游戏,有爱的怎么都有...没爱的白给都不要....太fans向了~~~

另外,看到酸葡萄们集体意淫,并不能影响玩儿游戏的心情~
6月超大作只有mgs4,没空玩其他的普通游戏,没有ps3的就酸吧

引用:
原帖由 primos 于 2008-5-26 17:39 发表

1UP:很明显PS3有很强的机能,可以表现完美的画面(注:1UP是亲索尼派)。有没有可能PS3的NGS比XO的NG2画面还好?

硫酸脸:你在问这个问题之前应该先想一想我的实力。(浪笑)Hayashi 只是我新收的一个小弟。当 ...
耗子扛枪,窝里横!
还从来没见过自己喷自己小弟的,小弟再丢脸也是你自己的人啊,到头来丢的还是你自己的脸!

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-26 17:41 发表

閣下不是純噴子,閣下是天生的噴子
应该叫原生态喷子

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 17:43 发表

6月超大作只有mgs4,没空玩其他的普通游戏,没有ps3的就酸吧
是的,今年只有mgs4,明年只有kz2,我承认,我拥护,满足了?

引用:
原帖由 primos 于 2008-5-26 17:39 发表

1UP:很明显PS3有很强的机能,可以表现完美的画面(注:1UP是亲索尼派)。有没有可能PS3的NGS比XO的NG2画面还好?

硫酸脸:你在问这个问题之前应该先想一想我的实力。(浪笑)Hayashi 只是我新收的一个小弟。当 ...
1up一直都是亲任反索

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-26 17:41 发表

閣下不是純噴子,閣下是天生的噴子
再加一句“我上头有人;我是海龟比你高一档”

汗啊,现在看了三个评测,都有提到我最担心的视角问题,千万不要啊。
当初看影像时,就觉得那个特写ZOOM远ZOOM近太频繁太快,会看着不舒服,难道最终成品也是这样?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 17:51 发表

是的,今年只有mgs4,明年只有kz2,我承认,我拥护,满足了?
我可没说今年只有mgs4啊,是六月只有mgs4,下半年ps3大作多着呢。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-5-26 17:53 发表
汗啊,现在看了三个评测,都有提到我最担心的视角问题,千万不要啊。
当初看影像时,就觉得那个特写ZOOM远ZOOM近太频繁太快,会看着不舒服,难道最终成品也是这样?
不过当初一开始玩NG也很不习惯,记得很多人都骂。

玩到后来才发现那视角控制很赞。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-5-26 18:01 发表

不过当初一开始玩NG也很不习惯,记得很多人都骂。

玩到后来才发现那视角控制很赞。
ng sigma视角还不错,当初也无人批评。

视角控制的问题,由于现在游戏还没玩上手,不好评价。
但是打斗时那个特写镜头拉近拉远似乎比上代频繁和快,看了很多影像都是这样,再加上镜头偏低,希望最后不会影响观感。
今年XO只玩两个游戏,NG2不要让我失望啊。

对于客观的极品锁头,别说0.9,就算9分也是照吃不误的。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 18:02 发表

ng sigma视角还不错,当初也无人批评。
NGB的视角与NGS的不同?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-26 18:11 发表

[posted by wap, platform: UCWEB]
脑朽成怒的恨机无红赶快去给胜利时刻加0.9分,垃圾马上成神作。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-26 18:11 发表

知道为什么接你话头的人少吗?
因为大家都是在讨论游戏,索饭喷也好,软饭赞也好,都是在说游戏。

就只有你在胡喷一些不相干的话。

发新话题

官方公众号及微博